Опубликовано: 16 янв 2013 Вот и верь после этого мужчинам:))) Зарисовка из жизни. Вчера вечером иду из магазина - кошакам еду забыли купить) Есть у нас такие стремные места возле дома (лесенки к дому с площадочками и столбиками), где мужики и мОлодежь любят потрындеть и пиво попить. Так вот стоят двое (после работы, наверное). Один пиво открывает и какие-то бутеры расклыдывает, а второй разговаривает по телефону.- Мне тебя не хватает... Все из рук валится. Уже три дня ни ем, ни пью... - и все в таком духе) Слышали бы вы, КАКИМ голоском он это блеял, особенно про "не ем, и не пью!)"))Девушки, если вчера после 8 кому-то звонили с таким текстом, не верьте! Ест и пьет! И несчастным не выглядит))))) Так что спасать не спешите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))))))))))))))) и в другой день и время тоже б не верила))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 точно, это мой был, гадина!!! Сегодня скажу, что всё - всё про него знаю, подлец!!!!В такой тёмной куртке и лысоват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Одно утешает - женщины еще хуже) т.е. лучше...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Та я це зрозуміла ще в свої 17, нікому с тих пір нє вєрю [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))) ой, женщины и не такое могут...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 100% :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Он был в шапочке вязаной, так что лысину не разглядела))) а куртка - да, вроде темная) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я ему еще и шапочку эту спешила, вязала, чтобы закончить к НГ!!!! Увидите сегодня - передайте, чтобы домой не возвращался! Вот так отпускать в Киев, чтобы сдать анализы в лаборатории: первый день опоздал, остался у брата ночевать, второй день не приняли, третий день - деньги закончились, чтобы оплатить. Меня всю аж трусит!... Девочки, поговорите со мной здесь, чтобы не выносить отдельной темкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а чего удивительного, некоторые мужики не хуже женщин манипулировать умеют))) Вариант "искреннего страдальца" как-то не вяжется с пивком на улице [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1000!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Вспомнила анекдот. "Он меня бросил...Думала, что не переживу, ан нет - сижу, ем..." :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хгггг ))))))) не мне, точно знаю ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я надеюсь, вы шутите :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я вчера гуляя с собакой слышала похожий текст от женщины))) Шла под руку с каким-то хмырем на Оболони и рассказывала, что уже у метро Лыбидская и люблюнимагу и сюрприз приготовила))))Я с мужиком переглянулась и прям заржала коньком)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 О, это именно тот случай))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 )))) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А чего грустить? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Всех сдали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Есть анекдот такой:+ Они долго прощались. Он сел в поезд на Винницу, она ехала к больной маме в Житомир ... Всего на 10 дней, но как тяжела разлука!Встретилсь они через два дня, на пляже в Египте. Злодейка - судьба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 гыг. Сидим в "комнате принятия пищи" на работе, пьем чай, звонок сотруднику: "да, дорогая, да, я очень занят *быстро глотая пирожок*, оой, устал, работы столько, да, потом, давай потом":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 дадада, как раз на днях его вспоминала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах