Опубликовано: 16 янв 2013 Третий день во дворе воет собака Черный молодой кабель с ошейником, наверно дворняга, сидит на люке,дрожит.Очень пугливый, хотели отвезти в приют, но даже еда не помогает. Воет всю ночь, как найти хозяев, может есть сайты. м.Левобережная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 сфоткать, расклеить объявления, на Uavet забросить, на сландо [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 кабель? это к электрикам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Может его хозяин в люк упал? Вы бы проверили...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Опередили)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 с ошейником и дрожит пугливый. боится еду брать? это не дворняга[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 автор ,наверное,имела в виду,что не дворовая собака, но не породистая, метис. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я видела из машины когда проезжала мимо М Левобережная черную собаку с поводком. она двигалась от Никольской Слободки в сторону моста метро. может возле Новуса была с хозяином?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а вой ночью так и продолжается... что делать-то будем? спать невозможно!!! [+sign]...я не знаю, что будет завтра... мое дело быть счастливой сегодня!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 сфотографировать, сделать объявления, развесить в округе и разместить на юа.вет - потеряшка, наверное+ когда-то мне удалось таким образом опознать волонтерскую собаку, которая прибилась у нас во дворе после стерилизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А вы рядом живете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах