Опубликовано: 16 янв 2013 Фрилансеры Переводчики фрилансеры, работающие с росийскими и другими иностранными бюро, подскажите, как у вас проходит расчет? где открыть счет в банке (какой?) оформляете ли вы себя как предпринимателя? Если да, то какая форма и на каких условиях? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Через ВебМани или яндекс деньги без всяких оформление не вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я бы советовала вебмани, и выводить под 3% через посредника наличными, можно и на карту напрямую, но зачем светить нелегальные доходы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 эта контора работает только с спдш-никами. + а если их ставки в рублях, я не совсем понимаю принципа работы вебмани. как из физ рублей перегнать зп в физ гривны через вебмани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 в кипере вебмани создаете гривневый-рублевый-долларовый кошельки и конвертируете валюту, посмотрите видео на ютубе, это долго рассказывать, если честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Попробуйте уточнить вопрос в Сбербанке России у них есть переводы как от физ лица. так и от юр лица.Я пользовалась только от физ лица, все мгновенно и всего 2%[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах