а вы замечали на совещании

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а вы замечали на совещании когда на кого-то обращают внимание и он только начинает говорить, у него сразу звонит телефон. почему так? загадочно. Или бывает что тебе долго никто не звонит, и ты привыкаешь, а потом сразу целая серия звонков от совершенно не связанных людей, один за другим, будто сговорились очень, очень странно это всё[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не замечала, у меня такого нет, на совещаниях на работе все убирают звук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выключают телефоны. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выключают телефоны. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нельзя на совещание ходить с мобильным. зато очень часто телефон молчит, а как только выйдешь как грицца *до ветру* - сразу куча пропущенных звонков.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выключить - то он конечно не позвонит, у него не будет шансов но вот если оставить его включённым...[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечала, что есть люди, которые практически всегда звонят в неподходящий момент, например ты с детьми стоишь перед дверью квартиры - с торбами в зубах, ищешь ключ в сумке.И ли то же - но открываешь замок ключом:)в этот момент очень любят мне звонить маменька и папенька, причем, с самыми ерундовыми вопросами:))))а еще классика жанра - это звонки в туалете. Это при том, что у меня ооооочень тихая телефонная жизнь, я могу днями ни с кем не говорить по моб :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне звонят, когда я разберусь со своими делами, заварю чай, открою форум). Сажусь за комп, звонок, муж и дочь ехидно хихикают))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не припомню такой случай [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж только начнет бой в танчики - звонок по работе:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, а когда я только сделаю чай-усядусь - дети то водички, то еще чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и я звоню, и мне звонят. я не люблю свой телефон" (с) + как-то сидела на лекции по экономике для проФФесоров, так вот, каждый из этих уважаемых людей считал своим долгом НЕ выключить телефон и раза по два, минимум, выходил из аудитории.я отключаю мобильный на работе, в театре, кино. вообще, во все те моменты, когда звонки некстатиа, да. еще на ночь выключаю и в выходные он в основном в беззвучном режиме[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на совещания хожу без телефона и считаю, что так и должно быть. ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, коллега!) Я даже не смотрю на экран, сразу произношу: "Мама, я перезвоню!" Ошиблась только один раз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас виключають звук, тому нічого не відволікає ..це як в театрі, треба поважати один одного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое и в театре, и в кино замечала. Для меня было открытием, что многие не в курсе, что на подобных мероприятиях телефон нужно выключать или ставить на беззвучный режим. Оказалось, что можно, и не только не выключать, а еще и принимать звонки, и разговаривать спокойненько посреди сенса или родительского собрания. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа звонит, когда мы только сели кушать всей семьей. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все звук убирают [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже дождалась, что дочь чай мне делает. Красота, скажу я вам)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это на открытых концертах в музыкалке очень удивляет. Ведь приходят посмотреть/послушать своих детей(((.
0

Поделиться сообщением