Сбор информации о здоровье медучреждениями

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сбор информации о здоровье медучреждениями Прихожу в частную клинику, там попросили подписать бумажку-разрешение внести мои данные в какой-то единый медицинский реестр. Подписала, т.к. в этой клинике я впервые, а проблема, по которой пришлось обратиться совсем не секретная. И тут неожиданно после консультации врач начинает довольно таки подробный опрос о состоянии моего здоровья. Надо сказать, что пришла я к нему с вопросом можно сказать незначительным (на уровне пальца ноги), и его вопросы в этой ситуации выглядят странно - были ли операции и на каких органах, группа крови, наличие гепатитов, ЗППП...Короче, охватил меня страх опосля. А вдрух эта информация собирается как база данных доноров органов? В нашей стране, если ты приглянулся кому-то как донор, очень стремно жить. И чёто я пожалела, что сказала врачу об отсутствии гепатитов...... и фамилию можно было другую назвать...Кто столкнулся? Что думаете на этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ина мамском про базы и здесь. ап()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що треба менше читати інтернетів перед обідом... Клініки завжди вносили ці дані в свою базу. І наші і не наші.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие данные у меня нигде раньше не спрашивали и бумажку подписать не просили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені казали, що це виключно для того, щоб 2 лікарняних одночасно не відкривати,і не питали про хвороби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмм.. Вы наверное не болели никогда раньше, раз не знаете, что врач не только "вавку" осматривает, а должен собрать анамнез жизни и анамнез болезни, куда входят и гепатиты и ЗППП и даже Ваши жилищно-бытовые условия :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, может быть, наконец-то систематизируют хоть, а то не "система здравоохранения", а одно название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 инф. болезни, на что аллергия, выезжали ли за границу и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно меняйте ФИО -это сейчас вполне возможно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже н езнаю, что сказать. По-моему, это какая-то дремучесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болела, к врачам обращалась, в разные частные клиники и обычные поликлиники, обычно врачи интересовались только тем, что касалось их специализации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумаю )
0

Поделиться сообщением