Опубликовано: 15 янв 2013 Вчера я "сбыла" свою мечту!!! Привезла щенка чихуа! Дорогу перенес отлично! Теперь у нас бегает крошечный милый и смешной 4-х месячный Пятачок, как окрестил его мой сын, игнорируя "высокую" кличку. Просто так пост, от радости:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 радость какая))))) у нас так кота зовут Собаней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ого:) Поздравляю с пополнением в четверолапом семействе.У меня у сына чихи - это его мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Пусть растет здоровеньким). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 О, в нашем полку прибыло). Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 с новорожденным Вас! Пусть растет здоровеньким и радует семью :)) Хороший пост :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 поздравляю!пусть растет здоровім и радует Вас долго-долго!!! собаки-это здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ой, поздравляю! добро пожаловать в клуб сумасшедших собачьих мам :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Поздравляю!!! Я только ищу своего чишку :). Покажите, а? () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хотите, я вам нашего продам) правда ей уже наверное 11 месяцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Класс. И имечко прикольное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 С пополнением Вас)))Пускай радует ( у меня чихуа девочка- про радость я знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а что с ней не так?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Прелесть!!! Завидую белейшей завистью)) Пусть малыш растет здоровым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 с ней всё так, просто покупали для бабушки) а она не справляется. погорячилась. возраст уже не тот. хотя всю жизнь у неё были маленькие собачки. вот после смерти дедушки очень нас просила купить ей собачку. мы купили. теперь просит продать - ей тяжело. я бы себе б забрала - но целый день собака дома одна - жалко просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, как я вас понимаю ))))) поздравляю ....пусть Пятачок дарит вам только радость)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Супер)) Теперь только сил Вам)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, вот и мы в раздумьях... у нас дома то пусто, то густо... а сабашку очень хочется, но жаль её оставлять на весь день одну( Хвастоните хоть фотками, окрас какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Класс! С пополнением! Чихи - замечательные! Фото, фото покажите! Откуда привезли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Класс! Поздравляю!!!Я Вас понимаю))но мне еще до марта ждать щенка) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Здорово - поздравляю! У нас есть той : смотрю и удивляюсь, ну как может быть такая маааааленькая собачка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 окрас стандарный - песочный))) брали ж в клубе))) с нумером, паспортом - как полагается))) фотки тока с семейством и собакой))) отдельно где то модет и есть, но лень капаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо!!! (собственную тему потеряла:)))) Значит, так: искала долго, выбирала еще дольше, ждала рождения 9-ти пометов в разных странах - не то. Не моё. Наконец нашла, ждала месяц карантина, и пока родословную оформят. Слетала за ним в Москву. В родословной - Ди Джей Любомир и французско-англицкие линии. Белый с кремом, длинношерстный. Чууудик! За неполных 2 дня научился объедать кошку, грызть ножки стульев, и спать у меня на подушке. Выучил команду "Ко мне":)) Ну, мне, после овчарок, чиха дрессировать - просто в удовольствие, был бы кусочек сыра в пальцах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я не умею (хнык) фотки вставлять в регу в новом формате Форума. Токмо в личку могу. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах