Опубликовано: 15 янв 2013 Подскажите, если мне надо с текущего счета ОТП снять 5000 долларов. Я должна зараннее предупреждать банк или я могу прийти в кассу и снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Позвоните в отделение и спросите. Обычно просят предупреждать() [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 предупреждать заранее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не обязаны, но лучше предупредить. Элементарно может не быть денег в кассе. особенно, если это отделение.[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так сумма же вроде скромная. Надеялась, что предупреждать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я в центральное иду. Ладно, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 обязательно предварительно звоните.. это несложно, в общем) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 имхо - не звонить. это не та сумма, которой может не быть в центр кассе [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не плутайте касу і сховище. Для ОТП: Краще завчасно попередити, інакше може доведеться чекати (пів години/годину) поки гроші надійдуть в касу зі сховища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 если предупредите, меньше времени потеряете на месте (ниже Olegka Вам написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 больше 10 000 нужно заказывать за 5000 можете прогсто прийти, а можете позвонить и предупредить, что придетев любом случае, такая сумма в ценрт отделении точно будет:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 я не путаю. возможно в ОТП в центр офисе напряжно с наличкой в других банках (я о головных офисах) ни разу проблем с выдачей такой суммы не возникало. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 До чого тут центральний офіс? Ми ж не про весь центральний офіс? А тільки про каси розмовляємо?Я не операціоніст і до ОТП відношення не маю. Я не знаю, які суми проходять у них через касу за добу, мінімуми і максимуми. Я не знаю, чи міняють вони клієнтам гривні на долари, чи кажуть "доларів нема". Але уявіть, що до Вас прийшло 10 людей знімати по 10 000у.е. Я сумніваюсь, що у касі вистачить всім. А так каса завчасно замовить потрібну суму і буде чекати Вас.Але радий, що у Вас таких проблем не виникало і надіюся, що і надалі не буде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Рассказываю. По телефону сказали, что надо заказывать за 2 дня. Но должна была за справкой ехать в центральное, заодно насчет денег спросила, раз приехала, может, можно снять деньги. Девочка позвонила в кассу, сказали, что наличка есть, я и сняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах