как отпросится?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отпроситься? Хочу записаться на вождение, и вот планируя время думаю уходить пару раз на неделе в 1700 ну или в 1830... как договорится? Научите плиз :) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... ну многое от сцецифики работу зависит же договоритесь это время (час или пол часа) отрабатывать в другой день или приходить раньше с утра или в обед.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О точно - ОБЕД :) вариант [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрайняк є групи вихідного дня, і практику на вихідних плюс після або до роботи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети есть?если есть до 14 лет просите неполный рабочий день() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деток нет, но я даже не знаю просят ли неполные дни в коммерческих структурах? Я понимаю закон, но как то не принято :)[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам могу ответить только ссылаясь на Закон:) Если организация, компания придерживается СТРОГО зак-ва о труде, то отказать в неполном рабочем дне не имеет права+ я когда сдавала на права, то работала в частной фирме то ли до 17.30, то ли до 18 (не помню). Нашла курсы прямо возле работы и ходила туда после[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в вашей коммерческой структуре толковый руководитель, и вы на хорошем счету - компромиссный вариант по-любому найдется+ нужно оговаривать лично, используя четкую мотивацию типа1. компенсация рабочего времени - отработка в личное время либо интенсификация деятельности2. самостоятельное вождение = оперативность и эффективность работыну и т.д.[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрабатывать это время, приходя раньше, задерживаясь позже в другие дни или без обеда (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отпрашиваться было нереально. Записывалась в группу по выходным. Кстати, для практики так было лучше. Машин меньше[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойти к руководителю, честно объяснить ситуацию и спросить как лучше поступить () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть занятия выходного дня, очень удобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Он или так отпустит или предложит приходить раньше, без обеда и т.д. ( в зависимости от того, как там принято). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением