Опубликовано: 15 янв 2013 Хелп! Нужен совет! Оформлен декрет в большой компании, но параллельно работаю на проекте (тоесть дома не сижу)... Ребенок пошел в сад, куда необходима мед справка. И вот юридическо-медицинский коллапс. Мне не могут дать справку в сад, потому что у меня официально оформлен декрет по уходу за ребенком до 6 лет (все врачи раннее пройдены на оформление этого декрета, сданы анализы). Как можно решить вопрос?! Осложняется все тем, что на участке нет детского врача, даже, блин, договориться не с кем... Может посоветуйте что-то? А в садике уже вынесли мозг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не поняла, что за справка и почему работа этой справке помеха? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Скорей всего декрет до 6 лет, в связи с состоянием здоровья. Декрет продлевают после 3х лет, каждые пол года офоормляют справку. Если ребёнок идёт в ДС, то справка не выдаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Дополняю... Для того, чтобы отправить ребенка в сад необходимо принести мед справку (обычно ее выдает участковый, после прохождения ряда профильных врачей и сдаче необходимых анализов). После прохождения практически тех же врачей можно получить справку о предоставлении декрета по уходу за ребенком ( после 3 лет). Но, в моем случае одна справка взаимоисключает другую. Я не могу иметь декрет по уходу за ребенком ( после 3 лет) если отдаю в детский сад. Что делать не знаю. Работу, на которой нахожусь в декрете терять не хочу, потому что проект закончится и на нее хотелось бы выйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 именно...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 договаривайтесь с врачом ессно проспонсировавесть куча примеров - и декрет у мамы и ребенок в садике[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 если был оформлен декрет до 6 лет, то значит по мед показаниям + пусть даже условно...тогда попробуйте оформить справку для профильного садика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 с соседнего участка? На моем нет никого и шуганая медсестра, которая тени своей боится. Пыталась через нее решить вопрос-шарахается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да с любого. хоть с другой поликлиники - только цена будет другой, да и все. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 кто- то знает приблизительную стоимость данных услуг? интересует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 приходите до медсестри і за презент або гроші берете бланки і по моєму такі можуть давати і приватні поліклініки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 в прошлом году было 100 дол.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибо буду решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так вроде эти справки не исключают друг друга. просто в декрет отправляют, если кол-во больничных превышает допустимый максимум, но это не значит, что ребенку сад противопоказан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1000 я малому справку в сад делала в добробуте, меня никто не спросил даже, в каком я декрете и в нем ли я вообще[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах