Опубликовано: 15 янв 2013 Дорогие мамочки, кто разводился и боролся за детей, подскажите! Возможно у вас есть контакты психологов, которые могут побеседовать с ребенком (ребенок живет в стрессе и т.п, 4 года) и смогут выписать какое-то заключение, рекомендующее проживать ребенку с мамой, в покое и так далее, чтобы показать, что проживание с папой невозможно, что много проблем из-за того что папа моральный и физический тиран (по отношению к маме в присутствии ребенка).Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не подскажу, но подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 4 года?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да ребенку наверное 4 года, а не в стрессе 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да, папа претендует на проживание с ребенком и алименты от мамы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да, все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 С обоими родителями, сейчас мы разводимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 прочтено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я вам написала, удаляйте. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 подниму держитесь,у нас такая же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Может невропатолог может дать какое-то заключение + показания свидетелей(!), что папа неадекватен (или как там вам нужно). Врачу скажите, что ребенок папу боится, оставаться с ним наедине не хочет, плачет; вздрагивает при упоминании, переживает что с мамой что-то случиться т.к. папа угрожал маме и т.д. Если у вас есть жильё и работа, никто ребенка папе не оставит. Держитесь, сил Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Может вам можно военного психиатра посетить? Поликлиника на Нижнем валу, если идти от м.Контрактовая, то двухэтажное серое здание перед Укрречфлотом, пару кварталов до Набережной. Там отличная врач, уверенна - она вас поймет, только есть ли у нее полномочия - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 что, совсем уже грустно все стало? ничего не посоветую, просто посочувствую :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 імхо, вам треба почати з консультації юриста+ як правило, суд лишає дитину з мамою, якщо мама не алкоголічка-наркоманка тощоа ще, як правило, отакі папаші тільки погрожують і насправді до постійного піклування про дитину вони не готові (але я не знаю вашого випадку). як правило, психопати тільки погрожуютьякщо погрози чоловіка реальні, і він - реально психопат, то бажано його освідчити у психіатра, тільки от психіатри не дуже люблять проходити свідками у справах.якщо погрози реальні, він дійсно має підстави забрати у вас дитину і психіатр не погоджується поставити йому діагноз (або він не погоджується іти до психіатра) - то тоді можна в ході судового процесу вимагати для нього експертизи.але я думаю, що це все - звичайний блеф. Бажаю, щоб так і було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Мой первый муж угрожал отнять ребенка Я все думала, что блефует. Но они (он и его мама) наняни адвоката, который наверное около года "выслеживал" меня и ребенка: ходил в детсад и не раз "беседовал" с воспитателями (и между прочим задавались вопросы типа "А часто ли ребенка забирает пьяная мать?", "А как долго ребенок находится в садике?" - я как раз тогда работала на двух работах и в садике ребенок оставался в дежурной группе, до 7 вечера.) У соседей расспрашивал похожеее же: Часто ли к маме мужике домой приходят разные? Часто ли мама дебоши устраивает? и т.п. Заметьте постановку вопроса: не устраивает ли мама эти дебоши вообще, а ЧАСТО ли?! Т.е. то, что я их "устраивала" - это уже оприори якобы. Подключили опекунский, милицию (например, написали заявление, что я, якобы, бомжую - т.е. без определенного места жительства - я снимала квартиру т.к. сама не из Киева, а с квартиры, где мы до этого жили семьей я съехала, дура) - и ребенок со мной "бомжует" тоже. В общем, донимали меня со всех сторон все: и они, и адвокат собственной персоной, и всякие органы. И денег тоже предлагали - отдать ребенка им. Но т.к. органам этим откопать так и нечего было, то после нескольких судов и опекунских - они от нас отстали. Психолога, увы, не посоветую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Допишу еще, что кроме этого и папе, и бабушке разрешили видится с ребенком только в моем присутствии. У меня никаких адвокатов не было, никто за меня не стоял ни в суде, ни в опекунском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не посоветую но просто поддерчу,сами пытаемся лишить прав б.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 извините-ПОДДЕРЖУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В том-то и дело, что жилье общее и никто папу не выгонит, я хочу уйти на съемное жилье и забрать детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, попробую связаться с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо большое и я надеюсь на блеф, он не психопат, он просто царек с распущенным поведением. У меня есть адвокат Она посоветовала так поступить для страховки меня на всякий случай. Муж угрожает подать на алименты и проживание детей с ним на основании большей финансовой обеспеченности и наличия у него жилья (нашего общего:)) Он говорит, что на съемное жилье меня с детьми никто не отпустит. Вот этого я и боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, девочки, я не хочу лишить его прав, у них с детьми все ок, проблема у нас с ним. Просто боюсь чтобы он не отобрал детей для проживания с ним. Говорит что нанял целую юр. компанию и т.п, надеюсь что блефует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 бесполезно думать в этом направлении ни один вменяемый психолог такого заключения писать не будет. Это противоречит их кодексу. Тут только к юристам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах