Опубликовано: 15 янв 2013 Файлообменник Пишу анонимно:). Други, скажите, вестись или нет на всякие голд скачивания( т.е. на большой скорости)?. Предлагается тариф 2 эвро в день или 4 за месяц. Нужно отослать смс с кодом на короткий номер. Что настораживает: тариф за "качку" указали, а за смс? Вот вообще ни слова платное или бесплатное... Стремно мне, пополнила на 150 эвриков вчерась. И как потом, код прислали и качаешь себе быстренько или те же яйца, только в профиль? Файлообменник- турбобит. Может кто- то с опытом в данном вопросе? З.Ы. Бесплатно скачать не получается, файл тяжелый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 все из того, что я видела на турбобите спокойно и бесплатно скачала на торенте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Что, и такое он знает??? Вот до чего техника дошла... За подсказку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 плюс мульйон за торенти .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Сперва все же поищите альтернативу На екс.уа нету что ли? И на файлшаре.ин.уа поищите.Торенты. Их много. Но надо научиться пользоваться.А если не хотите/не можете, скажите что конкретно Вы хотите скачать, я по своим спискам торентов поищу, может там этого действиетльно нету. Можно в личку, а если напишете сюда, то могут еще отыскаться варианты.Или - заплатить один раз и попробовать. Только платить стОит в случае, если Вы действительно будете качать-качать, т.е. чтобы было оправдано. А ради одного файла не стОит. Я считаю.Принципиально не плачУ никаким файл-сервисам. Пока что не помер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо всем ! Отчет: гугл, оказывается, кое- что не знает:), поэтому от идеи пока отказалась, ищу альтернативный путь. Я за кардоном сейчас, местный интернет медленнее черепахи, торенты не катят, а бесплатно что- то качать- это 19 часов +. Окно на файлообменнике закрывают, типа ваш лимит времени исчерпан. Какие будут идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 могу посоветовать этот http://fileplaneta.com/ скорость отличная. нужно просто зарегистрироваться. ничего платить не надо. фильмы закачиваются за 5 минут.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, буду искать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 дайте название поищу на торентах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Скажите пож., Вам удавалось туда зайти в последние несколько дней? Не пойму, то ли у меня проблема, то ли в консерватории... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, всё качается у меня () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 понятно, спасибо. это у меня антивирус слишком старательный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 с депозита качаю много, там оплата голдэккаунта смской, снимает столько, сколько заявлено в стоимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Смс получается бесплатно на депозите? Если да, то- бинго!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Спасибо, выше писала- не могу сейчас торентами пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 7997. Вот думаю, после сообщения оши, что, может, гугл о стоимости ничего и не знает, потому что бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я ж сказал, я только поискал бы и выяснил есть или нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Только что нашла стоимость 7997. Как и у вас- 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 http://smspay.ru/sms-tarify.html?country=4016:RU здесь можно найти и иностранных операторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах