Удалить кэш

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удалить кэш У меня два вопроса:1. Как можно поднять старые записи, даже удаленные и 2. (самый важный) Как к примеру с ликаря удалить все свои записи (кэш весь)Надеюсь, что вопрос поняли:)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ликаря вы можете удалить только ручками свои записи в активных темах(в т.ч. написанные вами анонимно). Через поиск по нику за период. Иначе - никак можете удалить свои же темы, если вы их создавали, написав администратору.остальное - никак.По п.1 - вопрос о чем? о темах на форуме? их может хранить кеш поисковика (а их очень много), который индексирует этот форум. Он чистится через определенное время, у вас доступа к нему нет:)))или вопрос о каких-то записях на компьютере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, я знаю, как удалить самостоятельно свои записи Кэш поисковика интересует. как архивные записи свои удалить к примеруГликерия как-то писала вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо Ви про кеш у браузері, то скажіть який саме браузер. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в поисковике (гугл и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поисковике никак, только время :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а как через кэш посмотреть удаленные записи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо я правильно Вас зрозумів... Сторінки в Internet періодично індексуються. Пошукова система не знає реальній стан сторінки, в ній зберігається посилання на те, що потрапило в кеш. Тому щоб знайти видалені записи - треба просто зробити пошук. Якщо ці "видалені записи" є в кеші - Ви їх знайдете. Якщо ці "видалені записи", або не потрапили, або кеш було вже оновлено - Ви не знайдете те, що Вас цікавить.Щоб зменшити результати пошуку, можна шукати по конкретному сайту (для гугла):"те що Ви шукаєте" site:www.likar.info/forum
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к примеру удаленное объявление на продажном сайте надо посмотреть через кэш Знаю, что можнот.е адрес страницы через вашу форму, а дальше что? по словам поиск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. Наприклад для гугла....лімузин site:slando.uaАле якщо оголошення дуже старе, то його не буде і в кеш пошукових сервісів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением