Опубликовано: 14 янв 2013 А давайте обсудим Аиду и Полину Гагарину, а? Старый Новый год таки :) ППК...вот давно думаю об этом... с чего начала Аида Николайчук (из Х-Фактора), тоесть с песни Колыбельная Полины Гагариной, так она мне ее и напоминает... И вот просмотрела я сегодня много много роликов с Полиной... ну хорошая она, нежная, красивая... а чего-то не хватает... слишком хороша... Не хватает испорченности, драйва... Сама не понимаю, почему так ее воспринимаю, хоть и нравится она мне очень, но на фоне многих "перчинок" она однотипная и скучная... Вот сейчас с К. Меладзе у нее репертуар ВиаГры... мой муж даже думал что то они поют... Слушать приятно, а картинка не совпадает... Единственное, ну очень мне понравилось вот это ее исполнение, только здесь я увидела характер, огонек... http://www.youtube.com/watch?v=7eAMS6Npp_gЧто скажете? Я ошибаюсь?П.С. А еще Полина мне Варю из Интернов напоминает... здуріла я мабуть...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ППГ - Полина мне тож пресная, а от Аиды я почему-то в диком восторге )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Она артистична, красива, элегантна...очень нравится мне, не "дешевка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Гагарина -вокальный гений, о ней так еще в ее 15 лет говорили, когда она на фабрику пришла+ мне нравится, да у нее свой стиль "хорошая девочка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у меня с точностью до наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Полина мне нравится, но слишком надрывные, какие-то унылые песни поет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100 ) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 совершенно не понра как исполняла ее аида вот гагарина ее пела-там мощьи сила[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да да!:%))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Полину Гагарину помню еще с фабрики российской. + Девочка с очень красивым голосом и умением этим голосом передать эмоции до мурашек...Аида поет чисто, красиво, но не цепляет...В этом разница для меня...Мало уметь петь, нужно уметь чувствовать...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Кто такая Аида не знаю, Гагарину люблю и уважаю со времен Фабрики Звезд. Очень мне понравилось, что она победила, а от кабального контракта с Фадеевым отказалась. Хорошая тогда была Фабрика, яркая)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я тоже фабрики помню) А Аида - персонаж из нашего х-фактора+ она его выиграла)))Что-то у меня ностальгия сегодня... Василиса с темой о детстве)))Тут о фабриках)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ее тут кто-то рыбой назвал -вот именно такие ощущения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 она мне какая-то холодная и безэмоциональная. голос нравится, не могу сказать, что слабеньий. Но эмоций нет.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я тогда была кормяща мать) и пока деть висел на груди Смотрела ту фабрику. Там все классные были. Гагарина, Темникова, Терлеева, Гребенщиков. Тоже ностальжи...Больше ни за одной Фабрикой так не следила)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А я следила за 1, 2, 3... Молода была, беззаботна...+ Ух... Ностальжи)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 с Аидой что-то не так явно... какая-то амебная она... вышла, спела, голос красивый и все... финиш... послевкусия нет... отсутствие харизмы... кстати и по Романченко такая же ситуация...Гагарина нравится, но скорее как воплощение творчества Меладзе... а Меладзе таки гений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вот и мне все факторовские (укр) победители пресные и Кузнецов туда же с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Аида никакая! хотя ,в начале, я за нее переживала, потом- нет, девочка не живая,не интересная, скучная,с мертвыми глазами, без эмоций. Полина ж из любой песни сделает жизнь, и слезы наворачиваются и пронимает всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах