Есть среди нас провизоры?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть среди нас провизоры? Девочки, кто работает в аптеках - появился антимигрен в продаже?Жизненно необходим(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не появился, ждем распоряжений партии и правительства, чтоб их... http://www.apteka.ua/article/196345Будет в продаже только после того, как соответствующее постановление опубликуют. Реально в аптеках есть, стоит в карантине, продавать не можем-статья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где должны опубликовать? Вот сво...чи, пока они будут публиковать люди мучаются(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно публикуют в "Урядовом курьере" Думаю до конца недели вопрос должен решиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Урядовом статья уже была http://ukurier.gov.ua/uk/news/hvorim-na-migren-polegshili-zhittya/Должно быть как-то официально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто статья, а должна быть опубликована именно постанова МОЗа, потому что ее никто в глаза не видел, все о ней только говорят. К тому же любая "постанова" набувае чинности, только с момента опубликования в официальных изданиях, в частности Урядовом курьере. Ждемс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы смотрите на сайте Урядового курьера смотрите в разделе "официйно" , когда постанова будет там опубликована, тогда она и будет действительна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду проверять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно присоединюсь с вопросом+ где в Киеве можно купить Цитраргинин. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спазмалгон в4 атеках отсутствует случайно или ним тоже засада вышла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає поки перереєстрації ,сама чекаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеотизм с этими перерегистрациями, месяцами надо ждать а если нужен курс или постоянно принимать. Мне надо было ребенку купить на курс это более 1000 гривен, так бы покупала каждый месяц по 200, а пришлось выложить все, так как не знаешь будет не будет. И все остальное так же. Нет вот уже с лета персена и еще многих препаратов не нашла, которые мне заказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нигде, нет регистрации, не завозят в Украину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спазмалгон есть + у поставщиков на складах перебои с поставками, то появляется, то исчезает, но в аптеках найти можно.
0

Поделиться сообщением