Опубликовано: 14 янв 2013 Вы согласны с Балашовым?)- http://www.balashov.com.ua/news/1420-ukrainskoe-tv-tok-shou-balashov-sovety-bogatogo-papy.htmlБогатые родители экономят своим детям 20 лет жизни. Они дают им своё понимание жизни на бессознательном уровне передают свой опыт, знания, цели. У подавляющего большинства людей такой возможности нет, поэтому в своё время книга Роберт Кийосаки «Бедный папа. Богатый папа» пользовалась бешеной популярностью. Именно в этой книге было предано отношение людей, которые сами творят свою жизнь, и людей, которые надеются на корпорацию, государство. Люди хотят иметь деньги, пользоваться благами цивилизации, вовремя сменить мобильный телефон, компьютер или автомобиль с последними техническими новшествами, но у бедных этих возможностей всё меньше. Приходится тащиться на нелюбимую работу, стучать по клавишам старого компьютера, завидовать кому-то держащему новенький, навороченный телефон. Люди хотят денег, но прилагают разные усилия для того, чтобы их получить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Смотря откуда у родителей деньги. Что на "на бессознательном уровне передают свой опыт, знания, цели" согласна. Но что это априори приведёт к положительному результату - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Возможно, если деньги в семье не одно поколение. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не совсем Богатые родители экономят своим детям 20 лет жизни.Как считалось? Вообще, чтобы так говорить, надо приписать жизни некоторый смысл.Они дают им своё понимание жизни на бессознательном уровне передают свой опыт, знания, цели.На уровне ДНК передаются цели. Но опыт и знания не передаются, а нарабатываются.Люди хотят денегЛюди хотят наркотиков. У богатых наркотики больше связаны с материальными составляющими (автомобиль, ...) Но это не всегда должно быть так.И т. д. и т. п.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Миллионера спрашивают о его жизненном пути. "Я рос в богатой семье, и меня с детства учили бизнесу. В 10 лет я купил яблоки по 1 центу, помыл и продавал в школе по 2 цента. И так целый год..." + "А потом?" "А потом умерла бабушка, завещавшая мне 3 миллиона..." ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 думаю, что считалось так: то, чего обычные люди достигают в финансовом плане, к 35- 40 годам, дети богатых родителей имеют уже , как старт, в 20 лет. в этом и экономия жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 я с Балашовым согласна почти во всем))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Понимаете, здесь как с любой учёбой, ИМХО. Одному мама говорила+ "не бегай на красный свет" или там "руки мой", он на ус намотал и пользуется, а другому - фиолетово всё, чему его учат. Мало примеров, когда дети богатых проматывали капиталы?Учить зарабатывать надо, но не надо тешить себя иллюзией на счёт результатов обучения, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Согласна с тем, что все прилагают разные усилия Это если говорить о людях с равными возможностями[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 полностью! 20 лет на то, чтоб заработать свою недвижимость и прочие мат блага можно не тратить :)+ а сразу начинать жить. так что, да, экономят[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 про Балашова ничего не знаю, а Кийосаки - мутный какой-то читала-читала, так и не поняла, где он взял свои деньги. показалось мне, что женился удачно, ну и пару махинаций с недвигой проделал. так моя тетя с незаконченным средним образованием наследственную квартиру в центре разменяла на 4 квартиры, подумаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 КЭП? Но тогда и 20 лет мало для большинства. [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Достал уже этот Балашов- бездуховный, напыщенный и некорректный В основном своими высказываниями пускает пыль в глаза. Я знаю, что студенты на него молятся и другие неокрепшие умы. Как можно учится у человека, у которого на 1м месте материальные блага, презрение страны, народа, государства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 +100.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 :))) в точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах