Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вам должны сказать в посольстве, я так понимаю, какая именно бумага их удовлетворит. Так же, как некоторые страны требуют бумаги от родителей отъезжающих, что те де не против, чтобы их дети оставили родные пенаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну посмотрите на сайте, возможно, там есть. (у вас ус отклеился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо, приклеила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 и я сотру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 )))))))) ну вот такая я шифровальщица)))) ну и не от ликарских шифруюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Агриппина, не сдавайте меня, плиз))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах