Опубликовано: 14 янв 2013 счетчик по ЭЭ-остановился. Кто может проконсультировать что мне делать, и чьи это проблемы - мои или инспектора который, якобы, проверяет его каждый месяц? (счетчик в подъезде, доступ свободен) Остановился сам (не мы!! ), не знаю точно когда. Я плачу как всегда, но с показателями это не совпадает уже.... звонить? писать? наплевать - что?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в Киевэнерго обратитесь срочно. По горячей линии. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нам после обращения поменяли аж через три месяца бесплатноплатили в эти три месяца по среднему за год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нам после обращения поменяли аж через три месяца бесплатноплатили в эти три месяца по среднему за год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Спс. А как Вы обращались? по тел, или обязательно идти и что то писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 либо заявление у них по месту писать. либо по почте с уведомлением. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это ваши проблемы. У меня такое было. Мне все нкогда было. Я среднее оплачивала. Пришли, отключили эл-во. Пришлось побегать, в очереди постоять, оплатить услуги обратного подключения. Короче, нанесите превентивный удар[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вам правильно написали. Обращайтесь в Киевэнерго. По гарячей линии. Они примут заявку (должны даже вроде бы номер заявки вам озвучить). А дальше уже ваша совесть чиста, пусть ремонтируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 разве Киевэнерго - это госструктура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 правильно, сначала надо написать заявление на замену а потом уже согласовано платить по среднему счетчик это собственность киевэнерго, его замена идет бесплатно,день и час замены назначают задолго,недели за две до прихода, но уведомить службу,да , ваша задача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нее, там уже с Ахметовым в доле, но не долго осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 обязательно заявление написать. Нам поменяли где-то через полгода (даже больше) Платили по средним показателям всё это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну так я о том же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 рассказываю, что знаю у нас было хуже - была повреждена пломба. нам сказали, что если бы мы обратились сами, то нам бы ничего бы не было, а т.к. проблему нашли они при проверке - вкатали нам штраф.ситуация с неработающим счетчиком, но с целой пломбой была только со счетчиком воды у знакомых - тоже обнаружили при плановой проверке, но т.к. пломба была целая - людям ничего не было.так что теоретически вам не должны ничего сказать, даже если вы начнете платить по счетчику (т.е. перестанете платить вообще) Но если хотите перестраховаться - обратитесь к ним сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 спасибо Всем. позвонила - обещали 22 числа прийти и заменить. Во что обойдется- узнаю потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах