Загляните, плз.,кто в больничных разбирается?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загляните, плз.,кто в больничных разбирается? Итак я на больничном.Уже писала, что в новогоднюю ночь на елке дали бутылкой по голове.Сотрясения не было, сильный ушиб , глаза уже норм.,ниточки синевы под глазами.Чуток отекшее лицо в целом.Больничный открыла по месту проживания 2 числа, врач говорит, м/с пишет.Врач: Придете ко мне 6 числа, а нет, у Вас еще ничего не пройдет, приходите 11.На этом все.Прихожу 11, врача нету, отправляют к другому, тот смотрит, а в больничном указано, что больничный со 2 по 6 .....0000000. Сказал, что лоб надо вскрывать, приходите в 14.01, решайте с врачом.Теперь шишка на лбу начала гноится внутри, буду делать оперцию в стационаре по страховке.Там врач сказал, чтоб закрыла свой больничный, они новый откроют.Вопрос в чем.....Переживаю, как хирург мне закроет больничный, чего ожидать и как должно быть?Сенкс всем огромный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз больничный уже открыт и врач вам обещал продлить, то думаю сделает запись в карте и продлит. акрыть вобще проблемм нет, закроет и все. По страховке вам откроют новый. А к хирургу вы тоже по страховке ходили ? Тогда и страховая вам поможет урегилировать. В любом случае про закрытие не переживайте, это открыть задним числом нельзя, закрыть можно. Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень-то они и закрывать задним числом хотят. У меня в прошлом году такая канитель была с закрытием задним числом, мама не горюй(( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо закрыть больничный сегоднешним числом, обязательно чтобы было в больничном написано рекомендуем продлить больничный по месту проживания или что то типа этого. Точно нельзя чтобы написали н-р приступить к работе завтра. В поликлиннике можите спросить должен это быть один больничный или два. Отнеситесь к этому серьёзно. В любой поликлиннике есть врач который по больничным. Девушка, если что я не врач, просто сегодня была у врача по больничному.Выздоровления Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала операцию, в стационаре три дня, потом неделю дома, Так вот + мне в больнице где делала операцию дали больничный на три дня, но там что-то было написано про продление, я сразу же пошла с ним в тот же день в поликлинику к участковой, она открыла "продолжение", тоесть это уже была вторая бумажка. Я даже на работе больничные потом в разные дни получала по ним.Выздоравливайте!!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением