Опубликовано: 14 янв 2013 Милкиленд Девы, кто там работает? в офисе на Бориспольской? Поделитесь - как там к людям, интересует мат сторона но и не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Кем работает? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 предлагают только они работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Охранником? Бухгалтером? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 управление персоналом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ЗП средняя (не плохая, просто реально средняя), работа непростая [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 почему - непростая? можно вам в личку написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах