Билеты в ГАИ совпадают?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Билеты в ГАИ совпадают? Сори, что опять про автошколу. Но возник вопрос. У меня на компе есть старые экзаменационные билеты, я их изучаю, но подруга сказала, что в ГАИ их постоянно меняют. Так вот, есть ли смысл где то искать последнею версию(и кто знает где, киньте ссылкой плиз). Вроде бы у нас на рынке продаются диски с билетами, но тоже где гарантия, что это последняя версия?И вообще можно ли найти именно экзаменационные билеты, или на экзамене полюбому будут отличаться? И как часто обновляются билеты?Всем буду признательна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я училась, то предупреждали какой версии билеты в ГАИ будут [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вам же правила нужно выучить, а для этого не нужны именно эти билеты, которые будут на экзамене. Я училась по "старым". Вопросы однотипные, могут местами только меняться. Главное знать и помнить правила, а не вспоминать на экзамене "как же я тогда ответила в тех билетах?".Я целыми днями их решала, потом перечитывала ПДД и опять решала. На экзамене другие были, но ничем не отличались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты не совпадают, но вам же их не вызубрить нужно, а понять я когда сдавала нам говорили, что мы учим по Киевскому изданию, а в ГАИ по Харьковскому изданию будут, нифига, ы ГАИ были вообще свои какие-то билеты и не Киевские и не Харьковские, но как по мне то они были намного легче оных. Штудируйте билеты и читайте правила, не зубрите, а пытайтесь понять и на экзамене в ГАИ прочитайте сначала все билеты, ответьте на те, в которых уверенны, а на потом оставляйте, те над которыми нужно подумать, удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года назад у меня совпадали те, что я учила с инета, и те, что мне попались в ГАИ а вообще, нам основные вопросы давали еще и в автошколе, т.е. каждый урок в конце занятий надиктовывали 5 или 10 вопросов, если что-то непонятно - препод разъяснял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты в ГАИ На курсах Вам скажут какого года билеты в ГАИ будут.Сдавала в этом году...версия 2009 года, Харьков, Светофор!Нигде не нашла ни печатную версию, ни диска, ни в Инете. Просто учила по онлайн-тестам те, которые мне показались более похожи по картинкам с курсов :)Они все +- похожи, просто иногда теорию знать нужно и включать мышление:)Ни гвоздя ни жезла Вам! Всё будет хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. (+) - это Харьковские 2012 года. я по ним готовилась http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, он-лайн они официально выложены. Всегда так было http://gai.org.ua/ тут смотрите.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в главную, сорри [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последовательность вопросов или как бы "наполняемость" билетов МРЭО генерируются программой каждый раз по-новому и не имеют ничего общего ни с Киевскими ни с Харьковскими, если рассматривать их дословно и по-номерам. Формулировки в них достаточно простые и однотипные, учите ПДД, разбирайте каждый пункт "по-полочкам" и сдадите без проблем. Все эти кивские-харьковские страшилки придуманы с одной целью, запугать перед внутренним экзаменом и срубить на этом бабло (типа на курсах учили киевские, а на внутреннем или в МРЭО харьковские, все в шоке, у всех паника, все платят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо), а у меня билеты с картинками дома. Получается экзамены будут без картинок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все, и тут с картинками, а то я уже перепугалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не пугайтесь так сильно, все будет хорошо) если вам хорошо объяснили на курсах и вы поняли всю теорию, то сдадите, и еще, я когда сдавала в автошколе внутренний экзамен, то он мне показался в несколько раз сложнее чем в ГАИ. Главное справиться с волнением в ГАИ, настроится и СДАТЬ) У меня недавно приятельница сдавала, буквально перед НГ, сказала что в ГАИ были очень легкие билеты, тоже волновалась так же как и вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співпадають, вчіть і харківські і київські ,вони є на оф сайті гаї ..здавала в листопаді
0

Поделиться сообщением