идет грипп.. как думаете, может сделать прививку? или уже поздно в этом году? (взрослому)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идет грипп.. как думаете, может сделать прививку? или уже поздно в этом году? (взрослому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда знать, что будет именно тот грипп, от которого прививка? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно. Вы когда-нибудь вообще подобные прививки делали? Я 1 раз поддалась на провокацию и на работе вместе со всем коллективом сделала такую прививку....Что Вам сказать ....Именно после такой вакцинации имела двухстороннюю пневмонию... еле выкарабкалась... До этого случая так сильно не болела вообще. Очень настороженно отношусь к подобным прививкам.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть... я сама никогда не делала прививок, просто подумалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был пару лет назал опрос на комп-форуме голосовалка типапривился - болелпривился - не болелне привился - болелне привился - не болелбольшинство ответили последнее, и треть оставшихся привился-болелпроголосовало человек 70 всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, лучше профилактику) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким-то другим как относитесь? в принципе прививаетесь(лись)? ребенок привит?если честно, то мне не понятна какая-то причинная связь между прививкой от гриппа и пневмонией. возможно просто совпало во времени?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно уже в следующем году подумайте об этом осеньюпрививаемся всей семьей уже 7летгриппом не болеем(мелаие орви и сорли не в счет)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно было хотя бы в ноябре Я три года прививаюсь,гриппа нет,ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что поздно прививаюсь лет 15 (обычно в ноябре), за все время что-то подобное гриппу было 1 раз.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прививаемся (врач и отсоветовала,когда я пошла к подростковому с дочкой в 9 кл)и не болеем гриппом (ттт)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением