Опубликовано: 13 янв 2013 Почему украинцы редко обращаются за медпомощью Потому что у украинцев две болезни - х...ня и п...дец. Х...ня сама проходит, а п...дец в Украине не лечится.В преддверии старого НГ хочу всем пожелать никогда не сталкиваться со вторым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 второе не лечится не только на Украине :) сами медики делят болячки на две категории - первое и так пройдет, а второе увы - не лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если серьезно, то наши как раз лечатся куда больше и активнее, чем западный народ. О результативности умолчим, но недельку-другую в больничке поваляться "для профилактики" - это да, это наше еще со времен савецкой медицины...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да канэш))) лежу тут после аппендектомии и думаю,может надо было ждать когда само пройдет? кстати если бы знала что в больнице настолько приятные условия и настолько суперский хирург давно бы обратилась,а не тянула 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 патамуша денех нет... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а что за больница? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 медгородок. четвертая хирургия, второе хирургическое отделение, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у вас 5 лет аппендикс беспокоил? спрашиваю не из праздного любопытства. у дочки часто болит в районе аппендицита, но его не ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну вот денег нашкрябаю и пойду. бесплатная медицина посылает на платные анализы. вот сейчас нужно около 1000 -1500 только на анализы, потом еще и лечение около 2000 грн. ребенка было повела к врачу, потом почитала, что 2500 вынь да положь, и отложили все на пару месяцев :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у меня тоже 5 лет периодически. с первого курса универа начал беспокоить, на 6-м таки вырезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 бывает и хроническая форма т.е. беспокоит время от времени и не сильно, но жизнь отравляет. Но хрон. форму не оперируют.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ясно, выздоравливайте!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да,даже больше. нет просто такого диагноза как хронический аппендицит рассказывал мне хирург,он был в израиле на стажировке, ввиду того что определить аппендицит узи нельзя там делают КТ, и если аппендикс толще 4 мм, однозначно удаляют. в моем случае стало понятно после разреза,что тянуть было уже некуда,а в анализе крови лейкоциты не повышены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 внизу как раз тема про бабушек, которые скорую зря вызвают Так что не надо обобщать, люди разные.Более молодые и работающие те да, часто не лечатся толком. И не только из-за нехватки денег, но и времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо большое.надеюсь завтра отпустят домой дома ребенок простужен, кому то надо с ней быть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Дененг нет, ну и просто не доверяют, боятся() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Именно. И у народа мало денег, и налоги идут не на развитие медицины в Украине болеть нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Выздоравливайте! Хорошо, что разделались с этой бомбой замедленного действия, и вовремя притом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я вот часто смотрю американские всякие передачи по каналу TLC так эти американцы тоже не идут к врачу!! вообще никогда! Примеры: парны укусила ядовитая змея. Он не пошел к врачу, он ждал, пока само пройдет, и не потому, что он такой уж дурак - с виду адекватный парень вполне. Еще пример - передача "Я не знала, что беременна". Женщину скручивает дикая боль, она не знает, от чего, но она не идет к врачу! Она корчится дома до последнего. И это не единичные случаи. Наверное, не все так прекрасно с медициной в США, про Англию вообще молчу, потому что непонаслышке знаю, как трудно там попасть к врачу даже с острым случаем (у меня подружка там, да и блогеры часто об этом пишут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если серьезно- то это практически невозможно в нашей стране :)+ пару случаев. малого пару лет назад прихватило с поджелудочной, вызвали скорую, так эти мудаки (бригада и водила, в смысле), ставли во дворе и ждали пока их смена закончится, зная, что в машине у них ребенок 4-х лет с температурой 39 и рвотой непрекращающейся. хорошо БМ им объяснил...второй буквально неделю назад. у лучшей подруги кашель и температура 40, вызывают неотолжку...ответ: "чего вы нам звоните, выпейте парацетамолу! выпили... не помогло... ну подождите, сейчас бригада ПОХМЕЛИТСЯ и приедет"а вызов платных клинк стоит от 900 грн. понимаю, что во всей Европе медицина хорошо так платная, но мы-то- не она :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо огромное! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 понятно, спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Потому что заболевший в Украине: 1.бесправный 2. в полной неизвестности + 3.Часто в полной зависимости от несведущих, и бесчувственных людей (знаю, есть и другие врачи, Слава Богу. Но и таких - очень много) 4. Ошибки в нашей системе здравоохранения проходят абсолютно безнаказанно. Увы. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 именно((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах