Опубликовано: 13 янв 2013 Девочки нужны контакты продлить декрет,срочно Буду благодарна за любую информацию - можно в личку. Очень нужно продлить декрет, заранее всем спасибо. Может кто советы даст, как это правильно организовать.Нужно ещё максимум на год продлить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Его вроде каждые полгода надо продлевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я готова и каждые полгода. просто нужны контакты, кто может помочь- отблагодарю однозначно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Так через педиатра делается Обратитесь к своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Отказала наш педиатр, у нас даже не педиатр, а уже семейный доктор. Вот и ищу теперь где сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Зачем вам педиатр? Продлить можно забесплатно.+ Идете к узкому специалисту, ЛОРу или неврологу или к тому, кто вам ближе по духу или по хоть каким-то записям в карте. Идете как на обычный осмотр. В конце просто просите сделать приметку о рекомендации домашнего режима на полгода. Все. С этой записью в карте идете к педиатру. Она обязана по рекомендации узкого специалиста отправить вас на ВКК. Дальше не ваше дело. Карта туда идет без вас. В большинстве случаев все комиссия удовлетворяет. Потом просто через 3-4 дня забираете решение ВКК и все. Никогда в этом проблем у меня не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А почему отказала? Может, намекает на купюру? Для нас тоже этот вопрос будет актуален через год [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Купюры я предложила более чем хорошую, но она не в какую.Сказала,+ что сейчас все строго, и типа она не может помочь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 підпишуся, нам теж треба продовжити, і в нас теж сімейний лікар дуже правильний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Девченки, помогите контактами, а, ну пожалуйста:) За мной не заржавеет- я отблагодарю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ап. Мне тоже скоро будет актуально((. Автор, у вас решилась проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах