Просто мысли вслух...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Просто мысли вслух... есть у меня друг. Знаемся уже сто лет. Он женат, я замужем.Сейчас у него какие-то конфликты с женой. По его словам он и кушать готовит, и продукты покупает, и зарабатывает не много (по моим меркам), но поболе чем штука форумская.И все она его пилит, все какие-то конфликты у них. То он ей звонит, чтоб с работы забрать (снег, мороз, транспорт плохо ходит), а она с претензиями, что ждать 20 минут не будет.Вот опять что-то они там повздорили, так он вообще пошел и напился.И мне как-то его жаль. И ее тоже, похоже на неудовлетворенную жизнью женщину.Но это все фигня, что мне до них, я просто наблюдатель посторонний.И тут -бац, а я такая же. И все мне не то, и все мне не так. Обиды старые гложат. Надоело по-хорошему, когда к тебе по-плохому. Наладить отношения никак не получается. И я все больше и больше похожу на ту сварливую и недовольную жену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите нового мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не жалуется на жену, но... Вот думаю, мне он был просто друг когда-то, а сейчас кому-то муж. Так странно... У меня никаких таких мыслей никогда не вызывал, а оказывается мужчина))) Интересно его жена ревнует его ко мне? (общаемся в сс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое предисловие боьшое было Вам бы болше на основной теме сосредоточиться. Что не так,почему не так. Может что и посоветуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, кому ж нужен муж-нюня, который все рассказывает своей подруге которая судя по всему сама недовольна жизнью, наверное он такой нудотик или "баба", мне сложно представить, чтобы мой муж слезы лил и на меня жаловался подруге, или впринципе само существование подруги. Уже тут дело не чистое как для полноценной семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго описывать, за 20 лет накопилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так забирайте его себе. Чего добру пропадать... :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Какие могут быть подруги? Всех подруг в сад,это зло для семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до пары) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте его хвалить. За любую мелочь. Вот выработайте себе за правило - хвалить мужа за мелочи. Через месяц сообщите о результатах. ;)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

период такой... бывает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...в шоковом состоянии доставлен в больницу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена не Дева случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не лезьте в чужую семью Не благодарное это дело, имхо.Вы наверняка всего не знаете, только со слов своего приятеля.Если жене охота тащиться в транспорте с работы, а не с мужем в машине - это ее выбор. При чем тут Вы???У меня тоже есть институтский приятель, который на жену иногда жалуется. И я его жалею. Но обычно говорю ему что-то вроде "скажи это жене, сядьте все обсудите".А вот мой муж своим знакомым-женщинам на меня не жалуется (я надеюсь). И это по-мужски. Потому как любую жену есть за что упрекнуть, и представить мегерой, если вырвать из контекста отдельные слова и поступки.Имхо: обсуждать жену с бывшими приятельницами - не красиво очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж. Если не получается наладить отношения, дистанцируйтесь. Занимайтесь своей жизнью, своими интересами. Представьте, что вы живете с соседом. Привлекайте его, когда уместно, а свою эмоциональную жизнь заполните своими собственными делами. Карьерой, детьми, спортом, хобби, внешностью. Сосед или подтянется, или не подтянется, но зато ваши свершения будут при вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, приведите пример, когда вы - по-хорошему, а к вам по-плохому. Для ясности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По словам моего папы, он меня выкормил, чуть ли не грудью) У мужчин вообще много максимализма. Пару раз за ночь ребенок вякнул и разбудил = папа не спал всю ночь. Иногда заезжает за продуктами = все закупки на мужчине. И все такое прочее. По сути - фу, я бы не слушала это гониво на жену, просто дала бы понять, что мне неудобно слушать семейные дела.
0

Поделиться сообщением