Опубликовано: 13 янв 2013 Мамы игроков и мамы-игроки PSP3 есть тут такие?Нужна консультация.По поводу игр и дисков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Вопрос по поводу дисков ау, откликнетесь кто-нибудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 у нас есть только мы диски не покупаем, у меня есть человек на Петровке он загружает нам игры, платим за игру 20 грн й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А сколько диск в коробочке стоит? Нам подарили целый пакет этих игр.Самой приставки нет, да я и против игр вообще-то.Комп есть, зачем еще эта приставка?Ребенок изъявил желание продать. Я в этом ничего не смыслю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 дорого стоит. Зайдите в интернет-магазины и гляньте цены, + ну понятно, что за 400-600 грн игру б/у уже не купят, но тем не менее ребенок правильное желание изъявил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Цены на новые мы уже видели а вот как сложить на б/у?Я просто по поводу этих ПиЭсПи вообще не в курсе. Вроде ж это новая приставка, какой резон было эти диски нам отдавать, я вообще не пойму. Тем более если такие цены. Может это подделка какая-то? Так вроде их не подделывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 если коробочки с дисками, то, наверное, PS3, а не PSP3? + цены на б/у диски для PS3 - грн от 40 и до 250, в зависимости от игры.Для PSP практически нет рынка б/у игр, потому что их, честно говоря, на Украине почти все прошивают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну да, PS3 это не одно и тоже c PSP3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не, первый ваирант - это большая консоль, подключается к телевизору + а второй - портативная модель, ее носят с собой в карманах :)В общем, если PS3 диски, то продать вполне реально. Можно поискать профильные форумы и там предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах