Ой, накидайте советов ,как найти пропавшую вещь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, накидайте советов ,как найти пропавшую вещь До Нового года их видела....съездили отдохнули на каникулы, вчера приехали- хотела надеть, а их нет. Они это мои брильянты... колечко оооочень дорогое, и подвеска на цепочке...все мечтала.когда же докуплю к ним сережки, а теперь не могу найти и это богатсво. Переискала все .перерырыла все, помню положила в штакулку, у меня для них отдельная щкатулка, и в шкаф, теперь там нет ничего. квартира на сигнализации была....но у меня плохо с папятью, могла спрятать куда то.. помогите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. дайте советы плиз, что там на стол положить барабашке и что сказать, на 3 штуки зеленых украшения пропали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подоконик поставить перевернутую чашку и сказать чертик-чертик поиграй и назад отдай.На работе потеряла важный документ искала более часа и все в отделе, нигде нет, уходя домой поставила так чашку на окне иду и на соседнем столе в верхнем лотке лежит, Ну его там точно не было все искали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот же день иои на следующий нашли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое кольцо не нашла, не помог ни черт, ни мадам Каханова) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что этт за мадам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токма полная генералисимусткая уборка всего жилого помещения.... шо напрягливо - но действенно ,.... если 100% исключено "уход" за пределы квартиры..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. я тоже привыкла доверять домашним..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо! Уборка в доме генеральная получилась! Выбросила 4 пакета мусора разного , выгребла все полки и шкафы, и нашла , завалилась коробочка под диван.
0

Поделиться сообщением