Опубликовано: 13 янв 2013 Хозяева и квартиросъемщики. Посоветуйте. Коротко скажу:мы снимаем квартиру у хозяев уже 10 лет.29 декабря они со скандалом заявили чтобы мы до 19 января съехали,и их не интересует что у нас двое детей и на улице зима. Мы сами собирались съезжать,но ближе к лету. Они говорят что у них возник форсмажор. Что делать если мы не успеем съехать,можна ли в таком случае пойти на принцып или что делать? Такая неприятная ситуация,все новогоднии праздники испортила.Так грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Интересно на какой принцип вы собрались идти? Хотите чтоб вас с милицией выселили или свет отключили? Как это не печально, но квартиросьемщик в нашей стране не защищен. Если же вы намекаете на закон о не выселении зимой, то его уже 100 лет нет. Так что лучше думайте почему вас после 10 лет мира да любви выселяют со скандалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 имхо - да что тут думать, надо искать куда переехать:((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А в договоре что у вас написано? Вообще, в любом случае искать квартиру и съезжать. Уже 2 недели прошло с момента предупреждения. Смотрели что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да,мы ищем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я не говорила что было 10 лет мира и любви, и мы догадываемсяпочему так они делают. Но все можно решать спокойно,а не так как они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Скандал на голом месте или после сотого китайского предупреждения со стороны хозяев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 предупреждения никакого не было,19 декабря уплатили деньги и было все нормально.а 29 приехали и сказали что они оставят жить своего отца с нами.это только некоторые подробности. Девочки,я вообще написала не для того чтобы выяснять мои отношения между хозяевами. Я уже получила ответ и поняла что лучше съехать и я как квартиросъемщик прав не имею.Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Извините, но правда странная ситуация. Удачи Вам в поисках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А что советовать? Съезжайте. Квартир полно. Обзвоните с 10 агентств, смотрите "авизо", дальше - просмотры, сбор вещей и собственно переезд. Какие проблемы? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 время на поиски нового жилья Вам все равно должны предоставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вот это им думать больше не чем:) Автор, ищите вариант. В случае чего, за лишнюю неделю дверь взламывать хозяева себе не будут, заплатите по факту проживания и все.А думать, кто да чего - это сейчас не важно. Хозяева очень странные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Прямо таки пришли и заявили со скандалом? А если бы без скандала, это меняет дело? Квартира не Ваша, Вас попросили, Вы собрались и уехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Зима, ну и ? А летом типа вы на улице собирались жить? Чем зима в данном случает от лета отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да,со скандалом,а если бы без него,то нервы и здоровье свое я сберегла. Мы и собираемся съезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну так предоставили же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Просто пожелаю, чтобы Вы быстро и удачно нашли новую квартиру. По теме не подскажу, с сожалению.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 клЬОво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах