Опубликовано: 12 янв 2013 помогите опознать еврейскую мелодию http://7chudes.in.ua/content/fortetsya-u-medzhibozhi-0с 9мин 22 сек примерно***теперь мне стало понятно, откуда братья Самойловы взяли мелодию припева песни ЧЕРНАЯ ЛУНА :".. я же своей рукою сердце твою прикрою..."*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 точно!!! "агата кристи"!!!! не подскажу, сори. вместо ап)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо) я б не поняла, как экс-фанатка Агаты, да муж услышал... вот ищу оригинал теперь, абы сравнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 еврейские мелодии - вобще очень красивые все)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 пытались опознать с помощью приложения в айфоне - не получилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да я прошарилась по Контакту в поисках, таки да:) закачать и слушать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 эх, но спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 похоже на 7-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это не она+ у меня лет 12 назад в чате был ник 1_око :-)))) из вашей же серии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах