Будьте осторожны протасов

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте осторожны протасов Яр. После ограбления моей машины там продолжают грабить и бить стекла других машин... Вчера было разбито еще две машины... Администрации данного комплекса по всей видимости не нужны клиенты, потому как с ихстороны не предпринимается никаких действий , чтобы остановить происходящее... Схема такая, налетают , разбивают стекла, вытаскивают все ценное, садятся в ауди с залепленными грязью номерами и уезжают, орудует сразу несколько человек, охранник на парковке просто не успевает сориентироваться... Администрация комплекса отмораживается объясняя тем, что парковка им не принадлежит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а если это действительно не их парковка, что они должны делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и я уж напишу( ул. Ванды Василевской - пр.Победы (район Зоопарка) будьте осторожны, порезали колеса и при экстренной остановке украли сумку на этой неделе, ориентировочно старая машина красного цвета модель Форд Скорпио или опель [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваши дела? Восстановили доки? Успеваете в отпуск сори за офф, переживаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кстати, тож читала Ваш пост по поводу поездки. Я сейчас восстанавливаю, не понятно только парва смогу восстановить по "посвидке" или только после паспорта? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум связаться с руководством парковки и посодействовать... это массовые случаи, нам тренера выслали СМС давно в начале сезона. И таки да, там тупо НЕ ЗА ЧТО платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в милицию, как я понимаю, заявляли пострадавшие... Вот владельцев парковки тряхануть бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще всем спасибо за предупреждение. Есть у меня такая дурная привычка пойти в зал, например, а сумку и комп в багажнике оставить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что вы.... никаких оставлялок:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, кажется бесплатная парковка. Спасибо за предупреждение, оставлю машину на Койкого и пойду пешком. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое, парковка на протасе платная!!! Зимой там работают парковщики, мы оплатили парковку, но не взяли чека... По документам- Я восстановила уже все включая загранпаспорт, жду восстановят визу в понедельник или нет... Процесс восстановления документов можно начинать только после восстановления гражданского паспорта, только в такой очередности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Вы обещали рассказать как у Вашего мужа отняли деньги, которые он понес как выкуп за документы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю - вот владельцев парковки трахнуть бы. Думаю - вот это ДА , дело))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу всем сказать, на Протасовом есть камера хранения, там можно оставлять вещи, все лучше, чем в машине оставлять. Расчет на то, что люди переоделись прямо в машине и пошли на гору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам ответила в своей предидущей теме ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот только машину в камере не оставишь, даже если в ней ничего нет, стекло всеравно разбить могут... М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше обойтись разбитым стеклом в машине, чем потерять документы и ценные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на парковке со стороны горы или противоположной? я обычно паркуюсь вдоль тротуара со стороны горы. Там тоже были случаи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это там и есть с двух сторон были случаи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... спасибо()
0

Поделиться сообщением