Опубликовано: 12 янв 2013 Подписывать или не подписывать-3 Ви Эй Би банк Краткое содержание первых двух серий. Банк на грани банкротства из-за того, что депозиты которые берут под бешенные %,выдаются кредитами на предприятия собственника. Сотрудников в известность не особо ставили и документы не предоставляли, теперь, когда в банке проверка НБУ, сотрудников заставляют подписывать разные документы задним числом ,под угрозой увольнения. Итог, я все таки уволена и на мое посадили работать...ВНИМАНИЕ...охранника из банка, мужчину под 50 лет, который печатает одним пальцем и у него нет в/о. Вот такие дела, мою работу, может выполнять охраннник :). Жду вашей поддержки, очень обидно и тошно. Скажите, что все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Конечно, все будет хорошо. Действительно, с началом этого года отваливается многое и от многих... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я Вас сильно-сильно поддержу. Банк - он все равно навернется. А Вы, как профессионал, обязательно найдете работу в нормальном другом банке. Все к лучшему! И вообще, кто уволен раньше - имеет больше шансов найти хорошее место, чем последние.Удачи Вам! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 поддержу,потом поймете что все к лучшему...З.Ы, наш водила называл этот банк Ви Е Би(сорри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ох, учитывая, что сейчас оправдательных приговоров практически нет, то лучше держаться подальше от гуана... Уволили по какой-то статье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 по соглашению сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 + 100, это только к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Девочки, спасибо, обидно очень еще и потому, что учишься, работаешь, думаешь, что ты офигительный специалист, столько вложено денег в различные курсы и вдруг этим всем может заниматься охранник, ему показали куда клацать он сидит и работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 вы же понимаете, что в данный момент на данном рабочем месте нужен не профессионал, а подпись конкретного физ.лица.Очень многие специалисты такое проходили и стояли перед выбором увольнения или подмахивания всех подряд бумажек, особенно без автографов вышестоящего начальства. Чем более высокого уровня специалист, тем очевиднее последствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ну и славно! это лучше, чем статью какую бы присобачили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ужас какой :-( я там работала несколько лет назад. Такой банк был хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 так понятно, что он не будет вашу работу выполнять! они сейчас свою задницу спасают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +100! автор, не расстраивайтесь - наплюйте на обидки и рассматривайте ситуацию, как такИ шанс найти банк получше)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 зато вы теперь знаете цену своему бывшему руководству! наплюйте и разотрите, все будет у вас ок!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Держалась, держалась, но все таки напишу + За что Вам обидно? что еще хорошо отделались? что не подставили Вас до сих пор? Слезьте уже с этих граблей и посмотрите реально на вещи[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня подруга просто в шоке была когда её уволили беременной Она тоже отличный спец, переманили с др. места работы и потом-потом попросили уйти. Ушла. Сейчас самая успешная среди моих подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ой-йой, у меня зарплатная карточка денюжкой за год там- шо делать? снимать или если упадет выдадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Сами решайте, мое дело предупредить. Я с июня месяца снимаю все, до копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 та его посадили,чтобы он очевидно подписал те бумаги,которые Вы не подписали даже жаль человека,могут "навесить " на него.... тоже так уволилась сама с хорошей работы,когда начальник потребовал подписать бумаги на просто огромнейшие суммы денег (которых фирма не получала:)))) Вы радуйтесь,что так все легко,можно сказать,прошло для Вас. третинги,курсы и т.д. Вы же в себя вкладывали,так что не лишнее ни в коем случае и пригодится. а охранник,как писали выше, вряд ли работу Вашу выполняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах