Опубликовано: 12 янв 2013 можу помилятись - сьогодни-завтра можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 это желания загадывать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 щось таке. довго писати. пошукайте краще теми по "зеленые бумажки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а вот из моего окна не видно луны, значит все бесполезно? Или она на др.стороне дома или небо 2ю ночь в тучах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Сбывается то, во что веришь. Для меня самое надежное - желание на первую звезду на небе и растить деньги на молодой месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, мне так нужно денег нарастить!!! Просто жизненно-необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах