Опубликовано: 11 янв 2013 Подскажите по карте желаний Как сформулировать, чтобы квартира быстрее продалась? От ее продажи многое зависит дальше. И еще очень надо для дела итальянский выучить. Тоже помню как-то придумывали, как это нарисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 так-с, подниму и сама послушаю-оч интересен 1-й вопрос,сама любопытствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А для чего вам нужны деньги от продажи кыартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ага, и за сколько будете продавать. И когда...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Отож смехота. Вы даже не поняли ЗАЧЕМ я задала такой вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 За ней последует покупка нового отдельного жилья от родителей и замужество. Я уже думала просто новую квартиру нарисовать, но это не конечная цель. А если просто жениха и невесту, то тоже не совсем по делу вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не важно, зато я поняла. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Формулируйте конечные цели) Не нужно ограничивать Вселенную в способах реализации ваших желаний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ничего вы не поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ой, сорри, это не вам было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я автор темы. Я поняла. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ага, отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну можно конечно наши фотки разрисовать под жениха с невестой, но боюсь, что свадьба будет, а жилья так и не будет... Слушайте, а если домик нарисовать и вклеить его и меня туда вдвоем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы домик хоите или квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Квартиру, на домик пока не насобирали. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Рисуйте то, что действительно хотите.Сбываются истинные желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а если нет желания определенного,куда вложить деньги,а продать надо срочно, что тогда рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Но для чего-то же вам ее нужно срочо продать. Есть какая-то причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 есть- потому что цены падают+ это не квартира ,а дом в селе,который без ухода будет разваливаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Понятно, тогда надо придумать куда будете инвестировать. Иначе очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я бы инвестировала в кв. для сына (хи-хи),но за те деньги даже машину приличную не купишь, хотя ,именно квартиру в карту и нарисовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 банковскую ячейку с деньгами в ней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Кто-то помница лейку рисовал над желаниями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах