Опубликовано: 11 янв 2013 Дорогие соседи! ссылкоДорогие соседи!!!!!!!!!!Кто из вас владелец НЕЗАПАРОЛЕННОЙ WiFi интернет-сети под именем Alex???Пожалуйста, поставьте на нее пароль!!! Я понимаю, что сейчас интернет безлимитный, трафика вам не жалко, но, блин, дети через вашу сеть сидят через телефоны безвылазно. Как вы понимаете, пароли на наши домашние сети не помогают, потому что есть абсолютно свободная ваша!Дорогой Alex! Пожалуйста, поставьте на вашу сеть пароль!Спасибо!!![+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну да, так и есть :). Я уже писала, что мой ребенок сидит под дверью и качает себе игрушки на телефон :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ги-ги, в реале работает, мои дети тоже такому радуются. муж выкупил, сам соседу запаролил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я уже писала - мы не можем свою запаролить, надо менять роутер :) Причем не смог даже мастер И какие-то до чужого добра жадные люди постоянно вешают на нас свои торренты. Как по расписанию: 23:00 - скорость падает до позорного минимума. Но с некоторых пор мы стали раньше ложиться, и роутер теперь мстительно выключаем :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 :)))))))))))))) Класс! :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 такой сосед экономит мне денег ежемесячно и я не против ) свой инет я просто отключила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ))) Когда у меня проблемы с инетом - я на балконе ловлю сигнал из магазинов "Дрим-тауна")))) Мне бы такого соседа))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 хм мы переехали в новый дом, деть словил сеть с таким названием, сорри, сохраняю оригинальное название YANUKOVICH_PID_RAS но второе слово целиком... Тоже бы глянула в глаза этому весельчаку... ну хоть запаролил, и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 И у нас соседский КРУГЛОСУТОЧНО! Уровень сигнала - отличный. Пользуемся своим, правда. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Алекс - Юстасу ...радистка Кэт...., никто гестапо не боится уже, не шифруется....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 класс))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 у нас в квартире две доступные сети. Если в зале сидеть нужно в одну заходить, если на кухне - в другую )))) соседям не говорим т.к. не знаем кто это. На ночь они не выключают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Похоже, ты - наш сосед. Приди - запароль. Понятия не имею, как это делается (представь себе, блондинко), а муж вечно занят. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну да))) моя свекровь все удивляется - почему внуки ведут себя так тихо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Кто рано встаёт, тот wi-fi раздаёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 какой Алекс, подозреваю, что Вы на этом форуме единственный мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мдя...круглосуточно раздавали. Но после темы в Ликаре о вреде этого дела на ночь обязательно выключаем. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах