Опубликовано: 11 янв 2013 Аэросвит подал заявление о банкротстве Вот, что мы получили от агентства, которое обслуживает наши командировки:Уважаемые Клиенты!Информируем Вас о том, что авиакомпания Аэросвит официально заявила о банкротстве – Хозяйственный суд назначил рассмотрение дела в подготовительном заседании на 23 января 2013 года. Более детально описано в статье по данной ссылке http://www.avianews.com/ukraine/2013/01/3_aerosvit_files_bankruptcy.shtmlНа данный момент авиакомпания подтверждает свои обязательства выполнять все запланированные рейсы. Многие рейсы доступны сейчас для бронирования по привычному расписанию. Но, к сожалению, большая часть рейсов в действительности отменяется. На сайте аэропорта «Борисполь» регулярно появляются новости про количество отмененных рейсов - http://kbp.aero/about/press-center/news/ (например, отмененные рейсы на 10 января http://kbp.aero/about/press-center/news/2013/108/).В связи с нестабильной ситуацией мы настоятельно не рекомендуем выбирать рейсы Аэросвита для Ваших поездок. В случае отмены рейса и в связи с объявлением авиакомпании о банкротстве, не существует гарантии, что будет возможность вернуть стоимость за неиспользованный билет.В перспективе большая часть направлений, которые выполнял Аэросвит, перейдет к авиакомпании Международные Авиалинии Украины.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и банкротит его Коломойский Олигарх Игорь Коломойский специально пошел на банкротство авиакомпании «Аэросвит», чтобы избежать ее захвата структурами старшего сына президента Александра Януковича. Об этом «Новому Региону» заявил украинский экономист Олег Соскин. «Коломойский однозначно занимается махинациями, искусственно банкротя «Аэросвит». Но это происходит вынужденно, он защищается от попыток Семьи забрать у него эти компании. Не секрет, что и «Донбассаэро», и «Аэросвит» хотел у Коломойского забрать старший сын Януковича. http://taras-ua.com/blogosfera/item/29789-Kolomoijskiij_bankrotit__Ajerosvit___chtoby_izbezhat_ego_zahvata_synom_IAnukovicha_.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 вполне возможно...а страдают простые люди. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 на сегодняшний день нет возможности даже вернуть деньги, если рейс отменен.Вчера еще была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 пишите на [email protected] с требованием о возврате)) нам так сегодня сказали сделать в ответ на информацию об отмене наших рейсов в стокгольм и обратно. написали. в ответ - тишина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а вообще кто-то знает, что делать дальше в таких случаях? если рейс отменен, то как/куда подать правильно требование о возврате стоимости билетов (электронных)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Будь ты проклят, Аэросвит!+ Коломойский и Саша Я.! посылаю вам мегалуч поноса!!! Накрылась моя с сыном поездка на лыжи((( Сын дни считал до этой поездки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 тоже написала. нас там таких уже миллион наверное. будем в очереди стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Как??? А другие билеты купить??? Как же так?? Обидно...... :(((((((неужели ничего нельзя сделать???[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 это Вы на лыжи в Болгарию собирались? А поездом не хотите попробовать поехать?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 сорри, это предыдущему автору [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Если Вы о Болгарии, то пока не переживайте мои туристы в январе летали, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 сегодня одна "бабка казала", что отбирают у коломоского бизнес президенсткие мальчики вот таким вот способом:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и еще долго ответ на услышите рекомендую почитать договор к билету...если я правильно помню, то там никто ничего не выплачивает в случае банкротства[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Это всего лишь очередная игра, даже не очень большая) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да ладно, он так пахабно дела вел еще "до" нынешнего. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а мои родственники на днях - 6 числа - в Польшу улететь не смогли :( Отменили. причем до последнего не сообщали. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Как прикольно, когда читаешь, и знаешь откуда у цитат ноги растут :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 на Польшу - это регулярка, а в Софию чартер, который пока летает, так что рано отчаиваться.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 На самом деле это у него такой подход к бизнесу Он весной еще обанкротил другую свою авиакомпанию, правда маленькую и европейскую, у нас в стране это прошло незаметно.Осенью началось банкротство Донбасаэро или Днипроавиа, которое тоже никто не заметил. А теперь Аэросвит. Не знаю какая от этого выгода, но она явно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 опппа, так это мне еще повезло, да? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 увы((( я не из Киева, билеты были до Киева и потом до Софии, и так денег туда вбухала, другие билеты - это и даты смещаются, и еще плюс расходы, а я к тем датам была жестко привязана. Не повезло, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Увы, я не могу. Я не из Киева+ и если поездом, то даты смещаются, а я по работе не могу даты менять((. Короче, мне не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 мой рейс 16.01. отменили. Сказали - пишите на сайт свои претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 и телефоны не отвечают, и обратная связь на сайте уже фикция кроме общих фраз в ответ на тучу запросов ко всем "Підтверджуємо отримання Вашого звернення, воно буде розглянуто. Ви будете проінформовані додатково на e-mail щодо розгляду Вашого листа" ничего, и неделями.Кто-то подает иск в суд, как советуют юристы в интернете?Меня интересует, где можно поставить штамп об отмене рейса на электронном билете... Кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение