Душа требует завести что-то типа дневника, подскажите, каким ресурсом лучше воспользоваться?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Душа требует завести что-то типа дневника, подскажите, каким ресурсом лучше воспользоваться? Живой Журнал? Зашла, зарегилась, как-то не очень понравилось там,ушла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для души мне нравится писать от руки. Покупаю красивый дневник и наслаждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вела рукописный дневник лет с 15 и до... уже не помню скольки, есть масса плюсов, но и минусов тоже - картинки не вставишь, с подругой наболевшим не поделишься..А еще - музыка достаточно сильно передает мое состояние, в онлайн-дневнике под особые состояния я и музычку вставить в запись могу..Чтобы потом, позже, перечитывая, еще раз окунуться в то состояние.Бумажный этой опции не имеет, отказалась от него..Сделала себе много лет назад эккаунт на http://journals.ru/ закрыла его и веду по большей части только для себя..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

diary.ru () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо максимально спрятать свои мысли, бумажный не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернет не то место, где можно прятать, уже тысячу разу об этом писали. Но дело ваше, конечно, если ничего не мешает, то отчего бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 1000. Поэтому не пишу о сокровенном НИЧЕГО При желании можно прочитать как бумажный так и интернет дневник - про последний ЛЮБОЙ интернет дневник. В жж можно писать для себя "под замок" но все равно, я не пишу того, что не хочу чтобы кто-то прочитал-узнал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это не инет, заведите на рабочем столе ПК папку с паролем - спрячете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че в жж не понравилось? Сервис как сервис.Зато никаких линеечек, мигалочек и прочей лабудени. И реклама еще. На других сервисах без боли не взглянешь на дневники в ленте друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не блог, не журнал, не для людей, а только для себя хочу
0

Поделиться сообщением