Опубликовано: 11 янв 2013 Мнение зала. Банкет. В феврале есть одно мероприятие - юбилей. Друзья мило намекают, что профилонить не гуд. Юбиляр сам ни о чем не думает и ему пофиг. Решение принимать мне. Сейчас есть скидка на групоне в ресторан Мисливець автогриль. Удобно, что можно выбрать удобный по месторасположению. Вроде и акционное предложение нормальное, но меня смущает спец меню для этой акции и размеры порций- создается впечатление, что все будут голодными. На допзаказ распространяется скидка КК. У меня -15%-есть больше? Ну и вообще- стоит связываться или не морочить себе кое-что и ориентироваться по ходу событий?Надеюсь, с конфой не промахнулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Если Автогриль - то только не тот, что на пл Шевченко. Как по мне - то лучший в Буче, скидка КК макс 20%, есть отличные предложения для компаний,также до 01.03 - у них ежедневные акции к их 5-летию: второе блюдо, аналогичное по стоимости бесплатно, напитки бесплатно в зависимости от дня. Поэтому рекомендую сначала поехать - посмотреть, а не покупать сразу купоны, но я вообще противник купонов.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а чем плохи купоны? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я их боюсь))))а ,если серьезно покупала всего несколько раз и всегда услугипр по ним оказывались хуже, чем в обычн режиме.А мед обслед для родителей даж вспоминать не хочу...по покупону[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я так понимаю, очень зависит от хозяина. не первый раз читаю, что хвалят в Буче. я была на въезде в Глеваху и возле Козельца - кухня невкусная, ИМХО. и порции такие... мягко говоря для мышат и котят.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 наверное..в Буче обсл быстро,всегда свежее,порции большие-беру на вынос регулярно [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 помнится КК была специальная карточка "Party" она дает 30% скидки на банкеты от 20 человек. Раньше так было. Поспрашивайте знакомых, позвоните в саму КК спросите. Группонами я бы не пользовалась, т.к. зная условия работы через подобные системы, под них делают специальное предложение под скидку, которое для банкета врядли подойдет[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо -прояснили мою голову :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 япокупала в грузинском ресторане такой купон все ок, порции такие же, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 сейчас есть в мисливець и тандыр по новообуховской трассе -нам далеко. Но у меня еще пару недель в запасе- буду колотить бабло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 +1 за Бучу. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах