Опубликовано: 10 янв 2013 вот и не верь приметам...или совпадение? Привет всем. решила поделиться и поспрашивать советов а может кого и предостеречь. Случилось сегодня у меня вот что. Взяла отпуск на эту неделю, сижу с малыми дома на каникулах. Сегодня было сильно холодно решили на улицу не идти, т.к. вчера перегуляли. Решила покраситься, я это сама делаю обычно , привыкла за многие годы, но тут вспомнила что накануне муж случайно обпершись на полочку с зеркальной дверцей в ванной разбил зеркало на этой самой дверце. Тоесть оно с зеркальной стороны имеет 5-6 больших трещин по всему периметру , и если бы не какая то связывающая основа с обратной стороны, то развалилось бы, а так еще кое-как держится, хоть и разбитое. Он его на балкон вынес с тем расчетом чтобы когда появится время померять и заказать новое. ну так вот -я красится а зеркала то в ванной нет...я и так думала и так, но в комнатах где шкафы купе зеркальные не захотела это делать, т.к. краска яркая боялась запачкать, вообщем пошла я на балкон взяла это разбитое зеркало -дверцу, поставила в ванной на стиралку и благополучно покрасилась, пришло время сушиться, так как малые спали чтоб их не будить снова таки приперла это зеркало в кухню и под мирное закипание бульона и приятные мысли о чем то, сижу высушиваю голову...и тут раздается страшенные грохот....да такой что мне дурно стало, подумала что газ взорвался, я интуитивно подскакиваю к плите, выключаю конфорки, смотрю в окно и мне становится дурно, --сендвич панель в моем окне пробита насквозь (два окна, по бокам от них сендвич панели-вынесенный бывший балкон), цветы попадали с подоконника и из дырки зияющей торчит срезанный ствол дерева см.30 в диаметре, метрах в 50 обнаруживаю спецмашину, такую штуку типа крана в ней человек с пилой, или чем то которые пилит дальше деревья, точнее как потом выяснилось-занимаются формовкой деревьев по заявлению жильцов которые под нами (я на 2 этаже). Вообщем у меня шок понятно, руки ноги трусятся, позвнила мужу, вызвали милицию..дыру жек кое как фанерками прикрыл, что делать дальше будем думать, но вот покоя мне не дает вопрос-уж не сама ли я тем что смотрела в это будь оно неладное зеркало накликала беду???сейчас начала читать в инете, так его вообще надо было выбросить, и смотреть вообще и все такое, и что 7 лет несчастья будут. короче совсем плохо стало...может кто-то поделится своими мыслями на тему-буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Мысли такие Приметы-фигня. Не верю ,связи не вижу и вам не советую. Случай с деревом жесть настоящая. Вы говорили с жеком про возмещение убытков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 меньше в это верьте) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Це ви таким чином чувака з пилою виправдовуєте? ))) Не забудьте стягнути з них компенсацію.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 жек морозится-спихивает на зеленстрой зеленстрой говорит что жек должен возмещать, т.к. по их заказу работали. что делать пока не решила завтра посоветуемся со знакомым адвокатом. думаю через суд придется, т.к. они не могут определиться кто виноват, на мой взгляд-виноват "зеленстрой" который проводил работы и должен был обеспечить технику безопасности. Радуюсь, что хоть не окно разбито, а сендвич панель, окно было саниметрах в 20, окно б вылетело нафиг все однозначно, хорошо что никто в то время не стоял под окном, это ж кухня!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 на первом, третьем этажах тоже смотрели в разбитое зеркало?)) может у них тоже что-то повреждено, не верьте, просто думайте, что это зеркало в скором времени принесет вам удачу[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не люблю зеркала но я суеверная битые всегда выбрасываю не глядя в них[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ни у кого кроме нас повреждений нет ни на 1 ни на 3 ....я думаю все было так-он его начал пилить, допилил, оно с высоты начало падать и спиленной частью со всего разгона и врезалось нам в окно, можетугол наклона там какой то не тот был выбран, кому интересно=завтра фотки выложу этой дирищи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у нас дед брился, смотря в осколок зеркала, разбилось трюмо, прожил до 92 лет) сколько мы ему дарили, все равно смотрел в это и не выбрасывал.Поэтому, я во все эти приметы не верю, люблю черных кошек и число13)[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 подождите. Беда - это пробитая сендвич-панель??? это мелкие неприятности+ или вас как-то зацепило?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Никто не пострадал? Это везение. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 конечно совпадение, просто у вас в голове четко сидит эта привязка к зеркалу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну.... по вере Вашей будет дано Вам.....если верите-получите 355 совпадений, а то и больше, не верите- никак события, между собой, связывать не будете..вот и все Мне чёрная кошка, всегда на удачу, дорогу перебегает:)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Какие 7 лет - не верьте в фигню. Просто случайность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Тю, так это же муж САМ разбил зеркало. К беде - это когда оно висит само по себе и трескается внезапно. И вообще - по вере вашей дано вам будет. Будете думать о плохом - будет случаться плохое() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну так если бы ничего не случилось, то вы бы и не вспомнили про это :) У обычного человека в математической статистике очень слабо развита интуиция. Так что забейте.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах