Так что там за сложный период счас?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так что там за сложный период счас? Все читаю что от КС и до Пасхи тяжелый период,когда отваливается все ненужное и надо не начинать нового.А что еще надо делать или не делать и откуда дровишки вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. все, что потеряется-сломается-отвалится надо счиать что ушло за ненадобностью? :) Интересно... у нас вчера, за один день, две машины сломались. И к чему бы это? [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС - это, простите, шо такое? (у меня из вариантов всплыли Конституционный суд и кесарево сечение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец света,очередной бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так КС не было, значит и тяжелого периода не предвидится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ненужные 20 кг как думаете, отвалятся?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на када новый КС назначили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!:)) спасибо:)) а что - у него конкретная дата есть? и,я так понимаю, что неокончательная все же, если учесть, что после него все же Пасха намечена?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2029 год. там комета, коотрая сейчас не очень близко пролетает к земле, будет лететь вообще в 36 тс. км от земли. и уже планируют спасательные операции на этот счет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! И мои с Вашими! [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и мои пусть отвалятся [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. земля налетит на небесную ось. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объявили сегодня по радио - катастрофа 2029 года отменяется. Или то 2036? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборы прошли, теперь надо завернуть гайки [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и жизнь пройдет: всегда найдется период между периодами, то пост, то КС, то выборы, то зеркало разобьется [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это что..? Вам же говорят - ненужное отваливается, зачем Вам те машины..? )))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... и чего теперь ждать?)() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"туда тоже можно"(с))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевыборов нашего преза ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в 21.45 новолуние+ загадываем желания, пишем зеленые бумажки и выкидываем дурные мысли из головы![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что напомнили! [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением