Опубликовано: 10 янв 2013 оч.нужен психолог - давняя травма сексуального характера Девочки, помогите контактами и советами, плиз. Кажется, я созрела на визит к психологу. В далеком детстве был случай сексуального насилия со стороны родственника. Долгое время носила все это в себе и верила, что на моей последующей жизни это никак не отразится. теперь уверена, что ноги всех моих личных проблем растут именно оттуда (подозрительность в отношениях с мужчинами, боязнь интимных отношений, неумение расслабиться и довериться любимому человеку, неприятие физических прикосновений, ласк и еще куча всего). Если у вас есть на примете проверенный психолог, который может помочь, - посоветуйте, плиз. Предпочтительнее психолог-женщина. Спасибо огромное!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 если хотите можете посмотреть мои консультации по ссылке http://psyche.biznet.ru/forum150.html.вы можете анонимно и бесплатно проконсультироваться на форуме том у меня.если же захотите очно, то пишите в личку[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн - ссылка в профиле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мне кажется, нужно искать специалиста-мужчину.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я, конечно, понимаю, что вы имеете ввиду какой-то психотерапевтический эффект и т.д. + но я так долго созревала, чтобы обратиться хотя бы к женщине... И я точно знаю, что просто не смогу открыто рассказывать об этом мужчине..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, посмотрю обязательно! думаю, онлайн консультация мою проблему не решит однозначно. мне нужен психолог в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Может к Милютиной? она классная...насколько я знаю, работает с травмой.Погуглите: Екатерина Милютина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ох, Милютина. Она потрясающая тетка. Лекции у нас читала. Это в порядке оффа() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, гуглю.. Но, из прочитанного у меня такое впечатление, что она сейчас как-то больше в бизнес-консалтинг и прочее ушла?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 давайте! вам мыло сбросить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 У Милютиной завтра буду на тренинге, как раз по терапии сексуальных расстройств, могу поинтересоваться на предмет вашей встречи с ней, и если она принимает, дам вам её контакт. Катерина Леонидовна очень классный специалист, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 ой! а спросите ее, занимается ли она фригидными барышнями. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 пожалуйста, не могли бы Вы написать в личку мне по поводу тренинга этого? возможна ли запись еще? очень люблю и уважаю Милютину. буду благодарна за любую информацию() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 могу конечно, только плохо ориентируюсь, где искать Вашу личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а давайте сюда! [email protected] () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 напишите мне на [email protected] я Вам отвечу на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 + за Милютину .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 да, поинтересуйтесь, пожалуйста. буду благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 могу дать контакты пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 она Психолог, в первую очередь а бизнес-консалтинг у них обычно - это чтобы было маслице на хлебушко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Милютина таки не ведет частную практику, рекомендовала свою коллегу. Если актуально, могу дать контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение