Опубликовано: 10 янв 2013 нужна идея подарочка,а голова пустая.. вчера наша тренер по фитнессу принесла шампанское и коробку конфет..отметить свой прошедший день рождения..а мы оказались не готовы...теперь думаю,что все ж уместно будет что-то ей подарить вдогонку..вот только ЧТО? вообщем, девочки, буду признательна за ваши мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ну так как ДР было отмечено символичиски, так и подарок можно сделать символически соберите деньги и купте сертификат, например в Брокард или еще куда-то.. можно на бодо.ком.юа пакет впечатлений купить, там тоже вроди не дорого..[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 что -то из косметики,уход за телом [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 вот прикольная и смешная процедура, впечатлений будет масса http://www.bodo.ua/kiev/fishmassage-dlya-dvoikh/я когда-то ради интереса попробовала, смеялась очень сильно, так как высидеть не дергаясь довольно сложно, зато кожа становится действительно гладкая после них[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 форму для тренировок, как вариант... они любят их менять часто (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 подарите ей в отместку торт!!!! что это за тренер по фитнесу, который своих подопечных шоколадом кормит?! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 во-во! я тоже не очень представила, как бы наша тренер нас шоколадом угощала :) [+sign]Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 глюк [+sign]Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 сертификат в адидас или найк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение