Опубликовано: 10 янв 2013 Странная девушка пишет мне сообщения, как реагировать? Если описать ситуацию, то было примерно так:- я встречалась с одним парнем, у которого в прошлом было немного секса с одной девушкой, такие себе отношения на время его отпуска в другом городе;- та девушка типа его подруга детства, он так представил ее мне и она вроде так дружественно была настроена, несколько раз приглашала меня в гости, один раз мы с ней даже ходили в кино;- позже от того парня я узнала, что во время нашего с ним романа та девушка заходила к нему домой и предлагала секс, а он отказался;- девушка на момент визита к парню знала что у него отношения со мной и была со мной знакома лично;А сейчас она пишет мне в соцсетях, задает вопросы как у меня личная жизнь и дела, какая машина, где живу и кем работаю.Так мило.Мне в принципе понятно, что отвечать не нужно ничего, но вы мудрые, подскажите как мне так ей ответить, чтоб она поняла что я в курсе ее подкатов к моему тогда парню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 заблокировать и все [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Совсем не мило( Человек с душой СБУшника. От таких лучше держаться подальше. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А как ее отшить красиво? Пусть я и пост фактом узнала о ее попытках, но мне тогда было очень неприятно. Тут она со мной кофе пьет и об их дружбе с детства рассказывает, а когда я на выходные к родственникам уехала идет к нему домой и говорит хочу, давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я бы никак не реагировала вообще, игнорировала бы. Или заблокировала бы,если есть возможность. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не отвечайте никак. Скоро отпадет сама) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну "пост фактОм" - это уже не так страшно) Может, для девушки секс - это ничего не значащее времяпровождение? Если для вас это имеет значение - скажите ей прямо: "Мне не хочется с тобой общаться из-за того, что ты приставала с сексом к моему Васе."[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Так и напишите: Она: "как дела? как провела праздники?ездила куда-нибудь?" - "Я все знаю про то, как ты подкатывалась к моему парню. Отвали, сучка крашеная!":))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А в чем проблема? Ну хотелось ей секса, и что?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Вообще никак не реагировать, а бы даже не блокировала ее, просто игнорила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Девушкин вариан может ооочень сильно отличаться от варианта парня Это раз.Два- не отвечайте да и все, но я не верила бы вот просто так в невинную дружбу вашего парня и ее злостные подкаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Они с детства знакомы, а когда подросли у них был секс во время отпуска. Естественно она была ему больше чем подруга, но на тот момент как мы с парнем встречались он говорил что свободен от секса с другими дамами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 И еще, парень мне рассказал про это уже когда мы с ним расстались, где-то через год после этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 а, что, секс раздают на одном члене в городе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 :)))))))))))))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 у жены своей спросите в чем проблема+ она распишет Вам стратегию и все возможные сценарии, а Вы постараетесь решить минимаксную задачу оптимальным способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 А я бы отвечала на ее вопросы (на столько честно, на сколько бы мне захотелось). Это ее больше заденет, чем ваш игнор :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение