Не получается секс с мужем, после того как снова сошлись

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не получается секс с мужем, после того как снова сошлись После развода спустя время снова сошлись с мужем,живем вместе, все вроде как хорошо, но не можем наладить интимные дела, вижу что желание у него есть, и все такое, но нет эрекции, а если и есть, то быстрая разрядка и усе(Может дело в том, что он понимает, что у меня за время нашего разрыва был другой мужчина, да и у него была женщина. Что ему мешает, не пойму.. Сам он тоже нервничает по этому поводу, зациклился на том, что извините, не встает, и теперь проблема каждый раз.. Я уже не знаю , что и делать, как помочь ему..может оставить его пока в покое, может дать ему время успокоиться..или наоборот пробовать что то делать, менять позы там и тд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может зря сошлись если в сексе нет гармонии то все равно рано или поздно разойдетесьну и причины почему расстались важны, может , никуда они не делись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не зря, и раньше такой проблемы не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виагры ему, чтоб разорвать порочный круг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так проблема в голове ищите причину в том, почему разошлись и почему сошлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже был длительный разрыв... но на эту сферу не повлияло никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое.тоже но у меня.со временем все пройдет.я тоже не могла расслабится.не знаю как обьяснить просто нет и все.тоже у него была другая женщина. но потом все войдет в русло.не переживайте.это нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас тоже не было эрекции? Если у мужика не стоит-секс невозможен,а у женщины даже не расслабленой,все получится.Я бы посоветовала не торопитьс с сексом-просто жить вместе и наслаждаться-а там природа все сделает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить в покое и не делать из этого проблему. Наладится со временем.
0

Поделиться сообщением