Опубликовано: 10 янв 2013 А вы пьёте простую воду или газированную? У меня от газированной в животе бурчит, и эти все газы, .... ээээээ, вобщем хотят наружу. А есть друг, он постоянно, каждый день выпивает около 1-2 л газированной воды (не сладкой). У него лишний вес, у него бывет икота и отрыжка и газы, вобщем я ему говорю, что это твоя газировка так работает. А он говорит, что она полезная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Я обычную пью, муж только слабогазированную, но проблемы с весом у меня, скорее) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 покупаю газированную, выпускаю газ (из бутылки, ессно) и пью. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 из "колючих" напитков люблю только пиво в остальных, даже в шампанском, газ выпускаю[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 пью слабогазированную и обычную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Простую. Иногда слабогазированную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет, она неполезная. бензоат натрия еще никому пользу не приносил а друг ваш -упрямый дятел, если ко взрослому возрасту не знает элементарщинуоно вам надо? дурака учить - только время тратить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Пью Срибну. Состояние кожи в разы улучшилось. Вода "живая", не осмотическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 газированную не пью вообще -просто не люблю,да и гастрит у меня.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 трольте как-то позаковыристей, плиз:) Уже наверное каждый человек в этой стране, исключая младенцев, знает, что сладкая газировка, лимонады и пр. - самый вредный из всех вредных продуктов во всех рейтингах вредных продуктов:))) То есть кроме икоты, отрыжки и прочего лишнего веса в ней образуются различные ядовитые вещества, чем дешевле газировка, тем вреднее (дешевые красители ароматизаторы). Эпизодическое употребление раз в пятилетку не загонит в гроб, конечно, но регулярно пить это - нельзя однозначно.Минеральная вода газированная (она разная бывает) дело другое. Тут я считаю, что лучше углекислый газ как консервант, чем другие вещества, явно неполезные (иначе как негазированная вода сохраняется месяцами в бутылках?).Газ помимо всего прочего вызывает спазм желчных путей и прочие приколы со стороны жкт, даже без красителей и ароматизаторов.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 гыгы)))) "(из бутылки, ессно)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а я на троля похожа? Если бы я спросила, а вредна ли СЛАДКАЯ газировка, тогда да, было бы похоже. А спрашиваю еще и потому, что друг не из Украины, думаю, может европейцы больше в этом разбираются, чем я. Но судя по ответам, я таки права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не, только без газа, газированная не лезет совсЭм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 без Миргородской я не могу, а без газа она уже не то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 чем полезна. что говорит?)) пью без газа, но Колу обожаю) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 практически не пью простую воду, предпочитаю газированную ничего из описанного Вами не имею. В таком состоянии пребываю всю свою сознательную жизнь.Что будете делать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 только без газа, а воду вроде Лужанской вообще можно только курсами пить [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах