Опубликовано: 10 янв 2013 Подарок себе на 30-летие спрашивает МЧ, а я даже не знаю, что хотела бы получить. Уже отказалась от маленькой фотокамеры, сенсорного телефона, платья (или что-то из шмоток). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 абонемент в клуб приятно и полезно для здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ух ты, это идея. Вот бы еще знать в какой и что мне нужно для здоровья)) ))) ах да, МЧ временно не в Украине....))) Он то на ДР приедет только, тоесть должен привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Путешествие? Я люблю эмоции, платье можно и так купить... [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 путешествие будет слишком дорого, я думаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Можно в Каменец, во Львов... Было бы желание))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а нет, такое не интересует. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну,купить абонемент -не проблема. А какой клуб выбрать? тут от места и цены много зависит [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Колечко с бриллиантиком) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Зря, Львов очень романтично) Не Сейшелы, конечно, но с точки зрения плавного воспитания у МЧ привычки возить вас по интересным местам, очень даже подходит))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ах, это только мечта. Такое я точно ему сама не закажу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я тоже за путешествие. провести уик-енд в Праге или в Венецию визэйром слетать можно достаточно бюджетно () [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 поддержу, я за романтический викенд где-то в Европе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 хочу себе 54 кило, до Дра два месяца, вот взялась за дело, бо взвесилась и ужаснулась(...хотела бы праздник! у меня у мужа тоже легкий юбилеец намечается, вот думаю было б круто вечерику-сюрприз, с друзьями, салютами и танцами до утра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я хотела машину и фотостудию дома. Получила только второе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и конечно же викенд-поездку, но это уже традиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Мне как-то МЧ такое колечко в Метрограде за 3000грн. купил. Брюллики небольшие, конечно, но брюллики ведь :) И недорого. Закажите, чего вы? :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах