Опубликовано: 10 янв 2013 Сколько стоит ведение ЧП Я открывала ЧП год назад , тогда еще не знала, какой будет объем работы, искала через знакомых, нашла , мне сказали, что вести ЧП стоит 1500 грн. Я согласилась. По прошествии года, смотрю. что ее работа сводится к тому.что раз в месяц отнести отчеты. Не много ли я плачУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 подготовить и разнести отчеты стоит 500 грн. в месяц, хотя я тоже подумала, что дорого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 400 гривен. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Только отнести? Она что, не обрабатывает первичные документы, + (накладные, касса, банк, налоговые (если есть), не ведет журналов, ведомостей, не формирует отчеты, а только забирает у Вас готовые отчеты и несет сдавать? Тогда это много... можно поставить программу и сдавать отчеты в электронной форме. И ходить никуда не надо.Зависит от объема первички, имхо, а не от той прибыли, которую хозяин получает.[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Смотря какие отчеты))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Она ведет только журнал, первичные документы у меня отстутствуют Ходит в банк,кладет туда деньги, и делает отчисления с банка. у меня 2-я форма. А с нового года говорит- теперь в налоговую ходить не надо, будет электронная отчетность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А можно узнать про программу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Медок наверно, а вообще купите себе лигу и бух тот не нужен будет:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я хочу этот Медок установить, но наверное, через какую-нибудь фирму, чтобы они ее установили и обновляли по необходимости. Может кто знает таких ребят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 делайте, как Вам удобно но 2-ю форму можно делать самой. Отчеты раз в квартал, теперь вроде приняли,что раз в год будет. Какой у Вас банк? Зачем туда вообще ходить? Деньги разве что положить на счет. А платежки и т.п. - у большинства банков есть интернет-банкинг. Потратили на все 10минут в день - сэкономили 1500грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 некуда вам денег девать демо-версия бесплатная вообще, а лицензионная + ключи что-то около 1000 грн на год. Обновляется она сама через интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Налоговая Вам сама порекомендует. Медок раньше был дорогой и несовершенный. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Есть ли нанятые люди? И напуркуа она что-то носит. Сейчас все сдается по электронной почте. Ведет ли она учет ТМЦ и расчеты по платежам.Ну и собственно, какие именно отчеты она носит?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 цену набивает такой бухгалтер.... все можно делать удаленно и тратить немного времени,ничего сложного нет было бы желание, с Медком вообще проблем нет никаких.Автор, у Вас очень многои платежей через банк идет? Интернет банкинг, клиент-банк решает все проблемы с оплатами. Предложите своему буху 500 грн. в месяц и она совсем недолго будет думать...)))Потому как бухгалтеров за такую "сдачу отчетности" на такую зп очередь стоять..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ключи купите на программу, а обновлять ее сами сможете... где и в какой компании купить ключи почитайте форум http://buhgalter911.com/yaf/framehelper.aspx?g=posts&t=15678там много информации полезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Медок денег стоит. Для ЧП вполне сойдет то, что предлагают бесплатно в ПФ и налоговой.Но, может, там бухгалтер ведет ТМЦ. У меня такое было. Ежемесячная инветаризация, проверка чеков и скидок . В общем, не позавидуешь. Так же, возможно бухгалтер сама выставляет счета, если платежи плановые и отслеживает оплату. Может она контролирует ежемесячные платежи, проводит сверки с контагентами.И по ЧП может быть много работы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 что серьезно будет очередь стоять за 500 грн.? так упали з/п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Программа с каждым голом все дороже. В этом году она стоит 1250 грн. Лицензию нужно оплачивать каждый год(, это это чудо имеет свойство дорожать. Не исключено, что в следующем году Вам заломят 3 тысячи. Кроме этого, нужно оплатить ключи по 150 грн кажется. У Вас будет подпись и печать. Вызов программиста обойдется еще 250 грн(.Налоговая пердлагает бесплатную программу и бесплатные ключи. Более того, они настаивают, что бы ЧПшники на нее перешли. Вы в каком районе вообще обслуживаетесь, что Вас еще не обеспечили этим?ПФ так же пердлагает бесплатную программу. Больше Вам не нужно. МЕДОК берут те, у кого завязаны еще всякие статистики там и другие фонды.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Сейчас Медок почти хороший. Там уже и Лигу подключили. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо за исчерпывающий, завтра в налоговой поумничаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 за тот объем, что предлагает автор..... не выходя из дома сдать отчеты и деньги по клиент-банку перебросить? и отчетность ежеквартальная, пенсионный только ежемесячно....Это так много нужно сделать? я не думаю, что там наемных 100чел и текучесть кадров.....))) Посмотрите сейчас вакансии, объемы которые предлагают и кол-во бухгалтеров, работающих удаленно... За 2000 грн.в одну небольшую компанию 60 резюме поступило в 1 день на должность единственного бух-ра удаленно при том, что объемы 500-700тыс в мес., штат 15 чел, тов на общих , плательщик НДС. Так что за 500 грн. в мес. автор найдет бухгалтера.Я думаю, что и предыдущая бухгалтер сильно сопротивляться не станет и за эти деньги такую "нелегкую" работу будет выполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 может и так быть, не спорю... но я основываюсь на слова автора - сдает отчеты и ведет книгу. За такие объемы , мне кажется, з.плата великовата.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 знакомая платит 500 грн. в квартал бухгалтеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах