Опубликовано: 9 янв 2013 А как общаются на СЗ?+ Виртуальное общение с незнакомыми людьми ушло в прошлое уже давно. По "молодости" была не проблема просидеть в чате кучу времени, переобщаться со всеми и отфильтровать пару тех, с кем потом переписывалась годами.... А вот сейчас не могу словить "правил игры". Такое ощущение, что все действуют по каким-то правилам строгого построения диалога. Он фразу - ты фразу (идет речь онлайн общения в чате). Он смайл - ты ответ. А если ничего не ответила на его реплику - тоже молчит. Это у меня только такая "проблема"? Я таки не умею общаться? Лечится это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а никак не общаются, 90% озабоченых и 10% инертных, которые и общаться не особо горят желанием, не говоря уже о реальных встречах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 вы ему просто не нравитесь, имхо если бы он был заинтересован, то общался бы активно и многословно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не факт, могут стесняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 о! єто я такая)) инертная))) ну скучно мне перебрасываться фразами... причем с подружками люблю в скайпе/аське переписываться, а с незнакомымыми дядьками, ну его))) я читаю там перлы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 мне сразу откликнулись человек 10, не нужны ли мне телохранители и секс.рабы другие пишут просто привет и всемного дедушек за 70, пишущих, что им 50)))анкета упала до 1200, никто не писал(Мамба), я за деньги подняла, опять телохранители и секс.рабы)))))короче, не знаю, бред какой-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вон в темке про насилие красочно описывается, как общаются. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну, как бы тогда я не понимаю, если "просто не нравлюсь", нафига предлагать встретиться? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Читала, но на такое можно нарваться и без СЗ, если, например ловить попутку (не делаю никогда, но знаю, что некоторые ездят) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах