любители классической музыки,а посоветуйте какие-нибудь музыкальные произведения

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любители классической музыки,а посоветуйте какие-нибудь музыкальные произведения в современной обработке.Слушаю в испол. В.Мей "времена года" "ария каварадосси""токада" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла сегодня сайт, вроде ничего там музыка http://muzofon.com (в поиске "классическая музыка в современной обработке")И есть еще диск Royal Philharmonic Orchestra - The Best Of Classics. Мне очень нравится :) Приятного прослушивания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше что-то в исполнении Клайдермана. я электроскрипку не уважаю (). [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если предположить, что Вам понравится вариант *наоборот* т.е. современная музыка, но в "почтиклассической" обработкерекомендую Макса Раабе и Паласт Орчестра.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лондонский симфонический оркестр можно погуглить. Но я не любитель обработок, я люблю аутентичность во всем :) Особенно в классике.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением