Дайте волшебного пендаля, а...

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте волшебного пендаля, а... Девы, скоро младшей 3 года, второй декрет заканчивается, а у меня паника... Боюсь даже позвонить на работу:( Смешно, но чего-то я расклеилась. С одной стороны хочу выйти, а с другой - страшно. Дите не пристроено: ни няни, ни сада, да и не подарок она, в плане характера. Понимаю, что надо что-то решать, но каждый раз нахожу причину, чтобы отложить решение вопроса. Как собрать себя в кучку?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я примажусь :) Мы правда в сад пошли , а вот на работу не ХОЧУ ...А надо весной выходить (((( и как подумаю так вздрогну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вроде и хочу, но страшно. И с чего начать не знаю, Вернее знаю, но не уверена, что меня там еще ждут....[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ребенка до сих пор в сад не устраиваете? И чего бояться работы? Бояться надо когда нет работы и когда вы никому уже не нужны Вот тогда надо бояться! А сейчас перед Вами весь мир открыт и ребеночек подрастает - сладкое время!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен план. За ребёнком кто будет смотреть? Того начинайте искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок не пристроен, т.к. были проблемы - работаем с психологом, коррекционным педагогом... прививок нет, муж против сада был.. Да и самой стремно как-то. Она не говорит еще толком :( В плане работы - уже написала не уверена, что ждут ( 2 декрета подряд). Если ждут - ни черта не помню ( работала в поставках - там своя специфика была). Если не ждут - надо идти искать что-то новое. Вот реально, после декрета - не знаю, найду ли что-то приемлемое (планку не хочется опускать). Осенью еще и старшая в школу идет - там нет продленки. Девченки, ну как вы все это разруливали в своей жизни?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оно может вам и не надо. Возьмите за свой счет пока. А там и лето на носу, опять с детьми сидеть надо кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я повешусь!!! [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разруливала путём справки ВКК для младшего ребёнка + но:1. у меня работа для лежания трудовой, зарабатываю я другим и работая дома2. это было после попыток выйти на работу и месяца больничного (дети к тому времени "ходили" в сад втоорой год)3. там, где лежит моя трудовая, мне работать не выгодно - ЗП маленькая, зато выгодно хранить трудовую....Вам ниже правильно написали - с плана действий нужно начинать. Или с определённости - что Вы хотите от ситуации получить. Вы на работу хотите? А Вам туда нужно? А Вы хотите именно на эту работу? И т.д. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За двумя, а это уже другие расценки... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не повеситесь :) + усё будет хорошо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бухгалтер.. а теперь представьте сколько поменялось за это время в отчетности... капец... ну и коллектив будет не очень рад - на моем месте сидит человек и ему там хорошо , но это его дело - я раньше немного специально хочу выйти , чтоб уволить было нельзя и вспомнить (выучить) все было время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще мини-сады - а чтоб привыкнуть можно попробовать просто на развивалки походить - посмотреть нравится ли ей в коллективе детском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! пошел конструктив, спасибо! От ситуации хочу: 1. Хочу быть социально реализованной и адаптированной (как видно из моей темы - с этим проблемы, оказывается). 2.Хочу на работу - для меня это возможность реализовать себя в еще одной сфере, т.к. как мать и жена я состоялась, но мне этого мало.3. Не уверена, что хочу именно на ту работу, но хочтелось бы в ту компанию. Кроме того, мне кажется, что там мне проще будет втянуться в рабочий график. Хотя понимаю, что логистика - это не совсем мою, потому , наверное, и не вышла раньше... Ну и добираться туда мне удобно, чего уж греха таить...Тут еще такой нюанс - я не вижу поддержки от мужа. Он реально недоумевает, чего мне дома не сидится...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В коллективе нравится, на развивалки ходили, ушли, т.к. она практически срывала занятия - мне других детей и их мам было жалко. После этого стали заниматься со специалистами.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так не получится. Захотят - уволят. Малой 3 года в конце этого месяца.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но как именно?:) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повеситесь. А кто ребенка будет из школы забирать? Куда там денутся ваши поставки. Это же не бухгалтерия, в них мало что меняется. Освоите новый ассортимент, подумаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, при том, что я всегда и всех гоню на работу... вам реально надо заниматься младшей + у старшей скоро 1й класс - о какой работе может идти речь?муж против? значит ему надо рассказать как вы уматываетесь с детьми дома, выбить 1 выходной в неделю полностью ваш (без мужа и детей) и, если есть возможность, договориться о какой-то сумме лично для себя ибо вы, принося себя в жертву детям, остаетесь финансово незащищенной.но при это раскладе надо реально детьми заниматься, а не бока дома пролеживать, прикрываясь детскими проблемами.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу декрет выматывает и еще и комплексами зарастаешь(я очень хочу на работу..мне в марте 2014 выходить, ребенок не в саду, а частые ОРВИ, ОРЗ каждый месяц, страшно думать, что будет в саду. естесственно, никто меня на работе с такими частыми больничными держать не будет. Подумываю о том, чтобы договориться о работе из дому. Плюс репетиторство. Я соглашусь с Таней Klazy, пожалуй. Здоровье ребенка все таки важнее. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где написано, что я пролеживаю дома бока прикрываясь детскими проблемами? Младшей занимаюсь (исключительно на мне)- читайте выше.Старшую к школе готовлю - 3 раза в неделю подготовка на курсах (вожу, забираю я) - дома учим уроки - практически "нулёвка".Развитие детей идет, моё стоит на месте. Я с ними скоро на одном уровне буду. Бюджет у нас с мужем общий - проблема не в финансах, хотя нет... Я привыкла к тому, что еще со студенческой скамьи у меня были свои деньги, заработанные лично мной. А сейчас у меня начинает появляться чувство иждивенки и тупости. Я тупею.., Я боюсь, что когда появится необходимость идти работать - я никому не буду уже нужна.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взять и собрать, мой пендель вам ничего не даст() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть нюансы [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это смотря какой ;) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением