А всегда ли доходят смс?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А всегда ли доходят смс? Отослал мне МЧ из Германии смс в пятницу около полуночи, говорит длинное, где-то на 3 смс-ки. А я не получила. Точно могло не дойти? ))) Это от того пропавшего жениха, которого я искала в субботу))). Как-то он мне отправил из аэропорта, что всё ок, мол скоро жди, буду. И тут ночью я получаю эту смс, дорогая у меня всё ок, скоро встретимся, а он у меня под боком спит уже.)))) Но тут уже столько дней пришло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не завжди. Причин може бути багато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у КС раньше точно был прикол, что при минусовом балансе смс не приходили, при этом споеойно можно было звонить с этого номера. И с тем же КС у меня был случай, что из 5 отправленных международных смс с одного номера в течении 2 часов до меня дошли только 3. Смс были отправлены, так как человек мне это показал уже по прибытию в Украину. А я уже обиделась и, если честно, поехала встречать просто на всякий случай. Долго потом с КС разбирались, но так и не договорились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:))) мне недавно пришла смс полугодичной давности, где она валялась-то??? На киевстар от мтс номера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме никогда не доходят от меня. Вообще никогда Другим без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, у меня таки КС. И когда МЧ приезжает сюда, то у него роуминг обслуживает (или как это называется) тоже КС ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пару дней назад поздравляли с днем рождения из Польши и Винницы - не пришли смс-ки ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда начала с ними разбираться, они подтвердили, что смс пришли, а почему не были доставлены на телефон, они сказать не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды я ехала к друзья на Южный Буг, по дороге слала смс - я в Житомире, проехала Винницу и тд + так вот, я уже прехала, а смски все еще прибывали вдогонку[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением