Опубликовано: 9 янв 2013 и снова две полоски ) я рада третьему, а еще больше порадовало, что муж обрадовался, целует ручки, ножки и с животиком (т.е. с малючком в животике конечно) уже общается, хотя об этом новогоднем подарке узнали только вот неделю каки это при наличии двух чудесный дочек и кошки ))просто поделиться радостью ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю! Искренне рада за вашу семью! Пусть все будет хорошо, и вы все станете богаче и любовью, и семейным уютом, и всем-всем хорошим!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо, так приятно! ) пребываю в состоянии эйфории, насторение хорошее, токсикоза нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 поздравляю!))ну все, готовтесь на 01,09)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю! Начихайте на меня, пожалуйста! Или какие там еще приметы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да-да, как раз мое любимое время года ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 т-т-т на Вас, у меня оба ребенка, так сказать, новогодние :) (родились 1 и 2 октября, если что :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 приходите на мой стульчик присядьте )) говорят, работет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю! Рада за вас. Дети - это прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 поздравляю! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю)))))!!!! Сына хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ух ты, Дни рождения праздновать прикольно наверное - объединяете, или все-таки каждому ребенку свой праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, да, у нас на работе такое рабочее место "декретное" было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю!!!! Искренне за Вас рада! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 постновогодние..моя 2 тоже, но полоски были чуть позже)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 даже не знаю - дочек знаю как растить, а сын - это ж наверное с другой планеты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 поздравляю!! желаю Вам легкой беременности и здорового малыша! предупреждаю: мальчики-девы - капец родительской психике))))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Прийти это вряд ли. Почихайте прямо тут. А я потом отпишусь о результатах. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю! Здоровья Вам и Вашим деткам!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 разберетесь)))))) муж, наверное, очень сына хочет.... Желаю вам пацана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю, чихните мне на второго, пожалуйста :)) И сразу на третьего можно, я не против :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поздравляю)) Это здорово!!!:)) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня и девочка и мальчик, скажу, что с мальчиками еще проще :) и как я люблю комплименты от него в мой адрес!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 АПЧХИ на вас! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах